Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Если Вам плюют в спину,значит Вы впереди!)
Я ко всем слухам о себе,отношусь очень легко,черный пиар,тоже пиар!)))

Рита и Наташа....я обеих вас уважаю. Прям не ожидала))):D:eek:
Всем весны! И праздника!

У нас холодно, но даже Вася старый на поле выполз травки пожевать, хоть это говорят и вредно. В 26 уже ничего не вредно.:p

qcTRplywWFg.jpg

С праздником Светлой Пасхи!
Не обсуждают того,кто ничего не делает.
Кони пытаются всячески намекнуть весне,что пора пастись

О, велкам ту зе клаб алкоголиков! Мы на самом деле те еще лютые котихи, а что в реале не пьем, так это мы хитро скрываем свою сущность, но проницательному человеку все про нас ясно прямо по буквам на мониторе.
Я вот на работе узнала, что я беременна, например. Не, ну а чо, баба с озабоченным лицом то и дело берет отгулы по три раза на неделе. Известно, к чему! Народ не проведешь!
А что уж в интернете про себя порой узнаешь, так это просто передача "Удивительное рядом".
Очень поднимает настроение!

На самом деле мне в принципе все равно, но я чувствую себя голой Волочковой на пляже. ))

Одела фитнес-браслет, за очень ненапряжное утро - сегодня Пасха и народу нет, находила уже три с половиной километра, правда верхом я браслет не снимала, но это же тоже фитнес)))
И тренер имеется.

kfFZ_VSTaFI.jpg

Блин, пошел дощщщь, ну что за засада, прогноз вообще печаль и тоска. А утром было так

cR4EbcIaUbg.jpg

"Тренер, голыми руками свернула шею беззащитному барашку, и накинула на себя свежесодранную, окровавленную шкуру несчастного. После чего, распинывая подвернувшихся под ногу гусей, отправилась на плац, тренировать детишек. В карманах ее гремели пустые бутылки из под рома, которыми она будет в них швыряться." Достаточно жутко?
Но серьезно, кто захочет - приедет и посмотрит на клуб сам. Сам же увидит и людей, и лошадей. Интернет-трепла нехай треплются и дальше.

Последнее редактирование:
Аленочка, да в том-то и дело, что треплют те, кому ничего не надо. Иногда просто выводы тааакккк удивляют.
Все понятно, что в принципе мы все сфера обслуживания и клиенты не обязаны идти с добром, они могут придти с плохим настроением, без него или просто сорвать на тебе пмс. Это в принципе просто сторона нашей работы. Любди за это деньги платят.
Мне интересно что хотят самовыразить те, кто не клиенты. Какую-то сказочную грязь, чтобы в своих глазах выглядеть лучше?Типа в мечтах извалял другого, а тебе получшало, ты молодец.
Эх, пойду дябну... чайку *напевая* эх, мороз, мороз, не морозь меня.

Эх, пойду дябну... чайку *напевая* эх, мороз, мороз, не морозь меня.
Мы с подругой сегодня выпекали вафельные трубочки и употребляли их под медовуху. Алкашня :eek:

Я о вашем клубе узнала из темы про донских. Почитала да и подумала: "какие, однако, интересные люди". Примерно то же, но менее цензурно, подумалось мне о тех, кто поливал вас всех гуано за тех лошадей)

Мне кажется, что Приятеля Ольге не простят никогда. Все думали что он помрет по дороге, а он сейчас выездку побежал. Мы принимания на рыси потихоньку делаем.

Вы же сами, в одном из дневников, советовали не обращать внимания на такие ситуации. Воспользуйтесь своим советом! :)

Я удивляюсь. Вроде девиантным поведением я не отличаюсь. И я же не пират.

i

Лен, спасибо огромное за стажировку для Ангелины. Ей очень понравилось и она просится на лето ;). А это важный показатель, значит, ребёнок очень доволен. Ну и спасибо сейчас то, что вы за ней следили, развлекали и вкусно кормили :). Я-то хорошо знаю, какая большая разница между организовать работу и отдых ребёнка и взрослого. Она говорит, что это были лучшие ее каникулы ;))).

Сверху