Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Сегодня у меня был прям щенячий восторг, Ангелинка шпарила так, что хоть на ЧР отправляй по детям, она конечно за эту неделю совсем другой всадник стала, поразила меня в самое сердце.
А главное она сама все делает, спортсмен, одно слово.

А Олег сделал портрет Грейс.

2N64WbdeTBg.jpg

Последнее редактирование:
Кать, она очень старается, прям очень. У меня одна к вам просьба, не собирайте ей коней, она спортсмен, а не прокат принеси-подай. И нормальный кстати вполне спортсмен.

Лен так я только за!!! Учится нужно самим собирать лошадь.

Лена, а опилки мелкие... из-под пилы...
Это разве не те, когда сырой лес пилят? С естественной влажностью и запахом хвои? Они же прекрасны, но их не любят конюшни, так как убирать тяжело, они тяжелые(

Наташ, ну ладно что они мокрые, это уже полбеды, но вот представь, лошадь легла и уткнулась в них носом и вся эта мелочь полетела ей внутрь. Такие опилки не любят не из-за тяжести, а из-за того, что лошади с них отчаянно кашляют.

Не, наверное, мы про разные виды опилок...
Про которые я, они не могут в нос полететь, они сырые. Дыхлик у меня на них кашлять перестал.
А есть похожие на вид, но сухие, такие тоже встречала, вот эти фуфуфу((

Дыхликов все же надо на солому. И я это исполню. На соломе хорошо так, как вообще никогда не было.

На неделю прекрасный апрельский прогноз. Плюс один и снег. Честно не знаю что и сказать.
Организм уже устал от холодины, горы одежды, а особенно от постоянно дующего ветра.
В организме не хватает витамина с.
Большого, зеленого витамина.

Ангелина сегодня уезжает( Буду скучать

zFaOVTsJ_ZA.jpg

3feNl6SMIr4.jpg

Наверное, весны не будет, включат сразу лето. А так жалко, очень весна нравится, самое оптимистичное время года.

Что-то я прям устала от слова совсем. Даже не из-за работы, я ее люблю, мне кажется я устала из-за погоды и постоянных ее капризов. Вчера до меня доктились слухи какой я талантливый продавец от Бога и барыга всех времен. Я такая.
Прям не сомневайтесь. Но тем временем у Грейс и правда новая хозяйка и жить Грейс будет ну очень хорошо и с пользой для всех участников процесса.
Она мне вчера в ушко дышала и руки лизала, видимо говорила спасибо. Пожалуйста, лошадка.

И вот, всех верующих с Праздником Пасхи.
Алина вчера очень удачно Патрика щелкнула, так что вот, от нас, от всех.
OBziL-xPtNc.jpg

Меня так веселят все эти разговоры про барыжность, особенно зная историю с приездом ахалтекинца от и до.
С праздником!

Девки, не верьте, мне тут Кирилл сказал, что еще ходят слухи что я спилась.
Я ржала в голос. Наверное в сутках 48 часов, потому что как раз в лишние 24 я прибухиваю, раздвигая пространство и время.
Так что верный способ не прослыть барыгой и алкашом, это сидеть дома перед монитором, грызть семки и "я научу тебя играть с фантазией твоей."(с)

Девки, не верьте, мне тут Кирилл сказал, что еще ходят слухи что я спилась.(с)
Елена Сергеевна, да Вы супер популярная личность! Теперь только на Вы, и в очередь за автографом!
Предлагаю придумать и запустить какую-нибудь мульку в сеть.

Не надо даже думать, сами все домыслят. Ага, лошадь за день впарила кому-то, ага, в Певце не пишет, стало быть пьет. Ну или Маше написала что ром любит, стало быть бухает ром беспросветно. Все же привыкли искать подтекст. А его нет. Прям вот нет и все.
Зарабатываю тренерством и берейторством. Строю клуб. Отдыхать езжу на выходные в Мин.воды. Денег на это оставляю меньше, чем в Москве в торговый центр сходить. Билеты я покупаю дешняцкие, ак меня сама периодически бизнесом балует, езжу на электричке, готовлю еду сама. Это пожалуй самое мое крутое развлечение. У меня в день под седло и на корду неколько голов и бывает по 7 тренировок. И это не в теплом манеже все происходит. Так что завидуйте, господа. Завидовать есть чему, у меня свой клуб и любимая работа. И вполне безобидное, доступное хобби.
А так если что на малой авиации меня и бесплатно покататься зовут, так что можно еще бюджетнее.
И еще у меня самые лучшие в мире друзья. Правда. А это самое важное.

Можно перебить увлекательную беседу про слухи))) Может это будет интересно - только что обнаружила на тВ СТС мультик прям для детей - настоящий про то, как победить страх полёта - называется "Три кота", и в главной роли там самолётик в зеленой ливрее)))
Грейс удачи! Прекращай оправдываться, тем кто распускает слухи, ты все равно ничего не докажешь, остальные твою работу и так видят и ценят.
А я таки заболела, блин, а ведь всю зиму пробегала и даже не чихнула. Весна-красна. Всех с Праздником, кому это нужно!

Сверху