Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ой, да ладно, у меня ТДО в этом плане вообще отсутствует, я спортсмен с огромным перерывом выступлений, к стартам была не готова, но очень хотелось опять начать, я так и сделала. В Конкорде мне понравилось все за исключением сена, выступать очень хорошо и не суетно, мы приедем еще со своим сеном, если разрешат.
Фоточки красивенькие. Лично я получила огромное удовольствие.

Реабилитируюсь разминкой

View: https://youtu.be/DYwVeVZ6csI

Позанимались в Аленой и Гавром

33Ic0CY2kcg.jpg

SHF11ojxhY8.jpg

У меня интернет пока не показывает - тормозит, но судя по заголовку, так жестокий уход на второй?

Да... я хочу сопки, звенящие между ними горные речки, запах океана, шум волн и крики чаек, густой, непролазный лес с чешущими об стволы спины, полосатыми кошками. Бродящих по лесу медведей, мечтающих поймать идущую серебристой толпой на нерест жирную, горбатую рыбу. Пришлешь?

Рыбу могу, но по зиме. Жирную и горбатую)
Горные речки наши - крайне рекомендую, если есть возможность. В юном возрасте сплавлялась по Туюну, на всю жизнь восторга хватит. Красота нереальная. Жаль моих фото нет ни одной(

043f91_8d7223d847e5492bbd2b0ce7a92ede04.jpg_srz_1266_949_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz.jpg

AIpWF92loWKwjVQMkH5g.JPG

caa5b427eacf.jpg

Последнее редактирование:
На разминке очень прилично выглядит! Езда показалась ещё сложноватой для коня, хотя, может, действительно, просто устал и сил не хватило, тем более он два раза стартовал, я так поняла?

Свет, езду он дома хорошо бежал, наложилось все: усталость, два старта. новое место, он правда просто морально устал.
Хотя конечно я не готовилась, виновата. Сегодня зверь зацелован, закормлен вкусняшками и залюблен, вроде откис и повеселел.

Вах, какой уход! o_O там еще такой "провал" прям перед ним... точно салон мыть потом!
:Dезда тоже ничо
Аленке привет, добралась до коняшки ))) походу она бывает чаще чем у меня одна владелица :D

На самом деле уход на второй в кабине не ощущается как что-то страшное, хуже когда на ветру мотает перед посадкой.
Я в Гумраке в кресло сидело вцепившись, потому что швыряло сильно и в принципе мне хотелось на второй, потому что самое безопасное место в самолете, это подальше от родной планеты.

там не столько просто уход "ух", а как он выныривает из тумана, и проваливается вниз резко почти до полосы, и уже из этого вылезает вверх. Именно вылезает. ВОзможно оно не так стремно, просто ракурс такой. Но выглядит реально стремно.
На вот тебе ))) не знаю, может видела, но у тебя вроде не было такой картинки ))

зы. надеюсь, ничего, что я там про ролик, а про езду мельком? )))))

Про езду, Юльк, я и сама могу все рассказать как ты понимаешь.
Я ее выложила не для примера типа так здорово я в белых бриджах.

Обратите внимание на Гаврилу))) Подрастает спец по узи

2241yqUp-a0.jpg

Татьяна результатом довольна)))

qK-M0tcj0zg.jpg

Я в образе тренера себе больше нравлюсь чем в образе всадника)))

mZB4Emf6BA0.jpg

Я тут слышала что если коняшке 15 лет, она уже старенькая. Скажите это Марику. 1999 г.р.

QVkirmW63jk.jpg

Сверху