Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я буду бронь для себя держать и с надеждой Юльку заманить. Вид у нее уставший.
Вот тоже для нее.

zEHP8bZT7uA.jpg

Ой, спасибо за красотку! )))) Как приятно видеть, что детки попадают в заботливые руки!
А на самолеты пока любуюсь из-за забора....:(

Эх.. хотела забить на свои бояки и после стольких положительных отзывов об s7 довериться им и слетать в отпуск, а тут на те! Не летают они в Турцию...:( ну или я не нашла рейсыo_O

Марин, не летают, чартеров у них нет, а регулярки туда туркиши летают, они тоже хорошие.

это которые Turkish airlines ? Да, слышала люди довольны. Ну у меня не большие запросы, мне главное, чтоб я долетела, больше то и не надо:D:D:D Хотя... если меня занять вкусной едой и напитками - я могу вообще не придать значения, что я че там опасалась:D
Помнится летела я бизнес классом...было ТАК хорошо...что ваще все пофиг:D Прям вот чувствуешь зачем и за что ты переплачиваешь:rolleyes:

Один бизнес пассажир кормит четверть рейса.
Так что комфорт оправдан для всех.
Я тут планирую путешествие этим классом, с7 статусникам за мили предлагает прям халявный вариант.

:rolleyes:вон у меня в дневнике, только что буквально, выложила как прилетел борт Turkish airlines, а намедни лазила по флайт радару, там они очень часто попадались по Европе )))

У нас подозрительно потеплело с +10 до 15 , но туман и сыро. Сопок не видно, так что я как дома, за исключением того, что пахнет океаном.

Уполз дневник. Подниму волчком.
Были в Сахалинском зоопарке.

tF2qsuUP-14.jpg

А пока очень много тренировок.

Ого,компостер какого размера.Не зря рассказывали,как они собак с будками утаскивают и коровам вымя одним движением вырывают.
Это какой -нибудь полярный?

Обычный волчок, просто очень близко. В зоопарке с безопасностью прям беда. Там к льву и мишам можно сиганет, а волки вообще как собаки сидят.
Вот таким надёжным как скала забором отгорожен от посетителей огромный гималайский Миша. Видимо дарвинский отбор маленьких сахалинцев пройден на отлично.
YvZqOk8ptKo.jpg

А волка я снимала через решеточку.

xixmoHAph60.jpg

У нас подозрительно потеплело с +10 до 15 , но туман и сыро. Сопок не видно, так что я как дома, за исключением того, что пахнет океаном.
У нас тут каждую ночь такая картина:

1.png

На фото есть еще одна высотка, но ее не видать за туманом

Сверху