Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Да меня блин совесть уже заглодала что к малышам никак не выберусь.
Хочется жеж и на елку и попку не поранить, то бишь и тебя увидеть, и переночевать остаться, и мелких помацать. А все никак не сложится.

По берейторам - очень нужная профессия, столько раз выручали. Но это как в анекдоте про хирурга - через какую букву пишется, через И или через Е? Смотря какой врач. Так и тут, важно не ошибиться.

Вывела Патрика сегодня на работу, блинский блин, конь опять летит, а не трюхает. Вот что значит хороший коваль.
Еще раз большое человеческое спасибо Наташе.
Нет разницы коваль, триммер, разница только в том как человек относится к своей работе.

Крайние 20 лет у меня есть лошадь и по-крайней мере раз в год я на ней катаюсь.

rn70htC3Ft8.jpg

Оставлю в небонутом дневнике)))
Это сегодня поля опрыскивали. Последние несколько лет сельхозавиция прям хорошо обороты набирает, сейчас и самолеты, и вертолеты работают.

Спасибо большое. Да, спрос большой, сейчас разрабатывают замену АН-2 (лучшее враг хорошего)самый лучший и надежный самолет всех времен и народов в сельском хозяйстве ему цены нет. Очень много пользы от ругани, прям вот зло берет временами.
Биплан всех времен и народов

i

Вот его модернизация.

i

Говорят мощнее и надежнее, но народ авиационный чёт сомневается. ))) Хотя там тоже как и у нас ту, все подозреваки.

Это Сержик. ))) Они у нас нечастые, а в мире вообще в ходу. Ты, Ленк, часто летаешь, нафига тебе летать разными АК, я в том смысле, что для тех, кто часто летают одной, много разных плюшек предусмотрено. Что с лихвой перекрывает разницу даже пару штук в цене билета.

Это Сержик. ))) Они у нас нечастые, а в мире вообще в ходу. Ты, Ленк, часто летаешь, нафига тебе летать разными АК, я в том смысле, что для тех, кто часто летают одной, много разных плюшек предусмотрено. Что с лихвой перекрывает разницу даже пару штук в цене билета.
Так то да, мои любимые АФЛ и Сибирь, но из Липецка они не летают, очень близко наверное, всего-то 465 км. В прошлый раз я вообще на машине ездила.

Дело-то не в расстоянии, в Стригино еще ближе. Там Воронеж рядом, в него летают. Вот ждем куда с7 на эмбраерах полетит.
А ты Сибирь любишь за арбузы, боинги у тебя в игноре?

А Васька вчера заставляли по рабочей тропе ходить. Дите учим. На ОИ хотим.)))
Я в этом году Ваську полный апгрейт совершила. Седло и уздечка. Для старика безжелезная оказалось самое то.
Но он и так вон скочет отлично.

vasekiko00_8888156_26562914.jpg

Спасибище. Ехать мне далеко и долго.
Зато там ждут.)))
Пришлось взять с собой все спортивные и судейские документы. А то прошлый раз Маринкины антогонисты назвали меня аферисткой. Интернетом видимо пока пользоваться не умеют, пришлось бумажки взять.
Я наверное вообще не виновата, но честное имя придется отстаивать. А то говорят могут также.)))

wuy4_Oc8sMM.jpg

Вот так выглядит Новосибирск ночью. Мой любимый порт. А в городе я так ни разу и не была.

Ну и заход в Южном. Есть видос с кораблями.

XSf7_eF58t0.jpg

Юль, да что значит неугомонная, у меня есть работа и я ее работаю. Я и так уже все, от всего отказываюсь, потому что некогда и дома работать надо, но так хороший клуб не построишь, надо быстро вращаться как юла. Не упуская качества работы конечно.
Вот такой корблик у меня сегодня было видно из окошка.

JIeEkbqaB6o.jpg

Да понятно все. Просто больно уж темп могучий. ))) Поражаюсь твоей выносливости.
Надеюсь хоть вышла из тыпыркиного клуба летнепростужен рыб?

Сверху