Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю всех-всех! Судя по лицам на фото, все получилось! А где подробности?

sINRQXuGXIE.jpg

Нам обещали приморскую радость -дощь. А мы постучали в бубен, ну кому-то точно в этот бубен попадет. Мы тут узнали новое заклинательное слово от дождя - ногавГи, особенно помогают жОлтые. Одел и сухо.
Короче первую схему ехали в адском тумане, судили мы из машин, поэтому вместо кололокола, я дудела в гудок крузака.
Представляете, как ёжик в тумане лошааадкааа!
Потом развеялся туман и очертания всадников стали виднее.

Короче. Результатом я очень довольна, мои проехали очень хорошо, а две недели назад я не знала за что хвататься. Честно прям в ужасе была.
А сейчас как зайки. Все. Я счастлива.
Фотки погружу.

Элементарная езда прям моя звёздная, я ее всегда на 70 шпарю. Наверное это моё.:D

AFVeIT4VJ88.jpg

поэтому вместо кололокола, я дудела в гудок крузака.
Представляете, как ёжик в тумане лошааадкааа!
Представляю глаза лошадей!

Элементарная езда прям моя звёздная, я ее всегда на 70 шпарю. Наверное это моё.
А ты зачем ехала? Тебе судейства мало? Вот учишь вас, учишь, все мимо, так и норовят на живую лошадь залезть! )))

Я чёт от Алёны в шоке малость.
Ну то есть совсем неожиданно. На ровном месте.

Ну на видео конь действительно еле бежит. Что говорят твои заместители? Это ж все, пока ты там?

В шоке пора перестать быть. В этом я убедилась за годы на форуме.

Валь, Гаврила не в работе всегда еле бежит. Он месяц не в работе.
Я бы могла попросить видео на корде сейчас, но почему-то не хочу.
И не понимаю, если Алёне показалось, что его расчистили до подозрения на ламинат, как его можно было в коневоз пихать.
К слову с прошлой конюшни Алена съехала с те же самым, ровно перед отъездом, он выломал все доски в левале, на боку была огромная рана, а Коваль зарезал
Я относилась к этому коню как к родному, к Алёне тоже.
Про спину говорила с самого первого дня.
И я и Таня, когда его обследовала.
Вова давно расчищает половину наших лошадей. Никто на него не жалуется.
Я не знаю, может Алена в негативе решила все это на меня слить в сети?
Она мне не звонила, не писала, что что-то с конем не так, дождалась и вывалилась все это в сеть.
Мне очень горько, была она мне другом...
Алена жила у меня, отправляла сына на бесплатные стажировки по месяцу, я кота ей отдала...любимого, сама в Пермь тащила.
И тут такое, ни звонка, ни попытки что-то спросить и выяснить.
На, Лена!
Я и ее и коня очень любила. И Киссинг спайн не я ему устроила. Но видимо нужен был крайний.
Ну что сказать, спасибо.

Седло я ему кстати сразу своё положила, с самого первого дня, его ни ему ни мне не подходило.
И от рентгенов Алена отказывалась до самого последнего дня, почему, я не знаю.

А из левад да, бегает он.
Вот видео из Перми перед отъездом.
View: https://youtu.be/dCXQNsAq1nc

Ломает все на своём пути и бежит, почему, я не знаю. У Гаврилы на это свой взгляд. Поэтому и гулял последнее время один в огромной леваде с пастухом. И гулял он там и правда с трёх ночи до 10 утра, что страшного в этом, до сих пор не пойму.
И да, есть дни, когда в леваде убирают навоз на это надо пару часов времени.
Вот кошмар, правда?
Короче это все для меня как ушат холодной воды, мне достаточно было позвонить, спросить, поговорить.
А не вот так, вывалить все это в сеть и гордо удалится человеку, который тебе никогда ничего плохого, кроме хорошего не делал и которому сама же строчила благодарности.
А я и правда старалась.
Надо наверное тупо товарно-денежные отношения ввести и в другой раз ничего такого для людей не делать.

Последнее редактирование:
Елена бывают в жизни огорчения, но в последствии в ОСНОВНОМ все становится на СВОИ МЕСТА.
Вы сами выбрали свой путь по этому идите дальше. И дай Вам Бог удачи в дальнейшей Вашей работе.

Валь, как? Как теперь улягутся эти эмоции? Я своё проплакала уже.
То есть не очень понятно как вот это все и улягутся.

А можно вопрос в потолок?
Если проблема в сочинении 4-5 поясничный +первый крестцовый и спина с длинной пояницей и седлиной, автоматом любой вес сверху эту точку нагружает, качай, мажь, три, коли, с бубном прыгай рядом, это обычная физика, и мышечный корсет даже у людей, если почитать "форум о позвоночнике" кондовые ортопеды считают легендой, исходя из все той же поганой физиологии...
Какое нафиг седло, вы меня простите,какие полки? Если бы проблема была за холкой или под седлом по классике - говно вопрос, а такая как место весьма оригинальное в силу экстерьера, я бы хорошо подумала,
И наверное, сказала спасибо, что мою лошадь заподозрили в проблеме, а не завертели шпрунтом, пришпорили и отправили работать "выездку", попутно полупливая, а че это он бычит и работать не хочет, тварь.
Махровое ИМХО от коллекционера инвалидов.

Лена,не переживайте,время само расставит всё по своим местам.И тогда человек взглянет на всё другими глазами,но...)

Ну должны же мы тебя как-то утешать. Потому что, будучи в отъезде, вот такие новости получить... да, это стресс. Скажи спасибо, что после соревнований )))
Ну, у Алены переезд - тоже стресс.
Стресс люди по-разному переживают. Но все равно, время все лечит.

Какое нафиг седло, вы меня простите,какие полки?
это все на уровне успокоительных разговоров. и понимаете же, что работать коня, если и будет верхом, то берейтор конечно же. Если бы Алена могла работать сама, она бы его сама работала давно.

И наверное, сказала спасибо, что мою лошадь заподозрили в проблеме, а не завертели шпрунтом, пришпорили и отправили работать "выездку", попутно полупливая, а че это он бычит и работать не хочет, тварь.
Вот тут подпишусь. Хорошо, что не завертели и не заставили.

Девочки, вот честно, лучше сейчас всем помолчать, чтобы не наговорить обидных слов, которые смогут окончательно испортить отношения.

Я не могу не переживать. Конь мне не чужой и хозяйка...была.
Ели он плохо расчищен и адски щупал, почему его грузили в коневоз, мы предоставили бы бесплатный постой, я бы вызвала за свой счёт необходимых специалистов. Зачем так было рисковать не решив вопрос, я что невменяемая?

Такие вещи в жизни происходят потому,что они просто существуют.Потом наступает Момент Истины.Всё встаёт на свои места.И люди сильно начинают жалеть,что наговорили лишнего,неправильно всё поняли,испортили отношения и т.д.
Раз это произошло,значит это всё зачем-то нужно.Всё,что Бог не делает,всё к лучшему) даже самые иногда неприятные вещи.Доказано.

Такие вещи в жизни происходят потому,что они просто существуют.Потом наступает Момент Истины.Всё встаёт на свои места.И люди сильно начинают жалеть,что наговорили лишнего,неправильно всё поняли,испортили отношения и т.д.
Раз это произошло,значит это всё зачем-то нужно.Всё,что Бог не делает,всё к лучшему) даже самые иногда неприятные вещи.Доказано.

Полностью с Вами согласем. И не только доказано но и уже проверено.

Сверху