Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ну наверное ответ я уже в фотоотчете дала.
Я не могу круглосуточно обслуживать конюшню, не могу не ездить работать.
Я вполне могу предположить, что как-то Гаврила поранился, даже что он захромал. Это у всех бывает. Недоумеваю, почему мне нельзя было написать или позвонить, неужели правда нужно было вот этот интернет-проминад.
Я тоже вроде как оправдываюсь, наверное зря, просто на душе гадко.

Там кто-то написал, что мы Гаврилу держали, кто? У нас был договор до октября, оставаться я Алёну не уговаривала. Честное слово.

Я тоже вроде как оправдываюсь, наверное зря, просто на душе гадко.
Ну еще бы не гадко. Но ты пойми, есть вещи, над которыми мы не властны. См. пост Энн.
То, что ты сейчас делаешь - это не оправдания, это анализ ситуации "что я сделала не так". Но понимаешь, в жизни, даже если мы все делаем так, это не гарантирует защиту от каких-то конфликтных ситуаций.
Желаю тебе побыстрее все это переварить. Скажи себе, что это не самое страшное, что может в жизни случиться.
А те, кто хотят языками потрепать, они трепали и будут трепать независимо от того, чего там в реале происходит. )))

Я с Мариной и ее сыном откисаю в лаундже. Тут хорошо, а за окном самолёты. Кормят в лаундже UUS отлично.

QnUh-2Shp4E.jpg

Да, Сашка прикольный, он у нас на голове уже сидит от безделья.
А Алёне и Баккарди я могу только удачной жизни пожелать. Разумно подойти к его жизни, прислушаться к советам профессионалов и больше не стравливать людей. Это не всегда хорошо выходит, если ты не мастер интриг уровень бог.

Здесь океанариум - бомба. Огромный и красивый. Будут фотки. Много фоток.
На спортхорсе короткие видики.

Последнее редактирование:
У меня сегодня ещё день выходного.
Во Владивостоке. Город удивительно тёплый, влажный и зелёный. Везде чувствуется дыхание моря. Липкий туман стелиться обволакивая, вышли с самолёта, захотелось отрастить жабры.
Но жабер нет, а туман липнет. Зато тут тепло, ребенок нас все время спрашивает почему на Сахалине холодно, а тут нет. Потому что Сахалин, это термос океанских льдов. Пришли льды, похолодало.
Вчера мы весь день погуляли в огромном океанариуме на острове Русский.
Он потрясающий. Но недоделок много и они бросаются в глаза. Надеюсь все доделают.
Часа три мы бродили по лабиринтам истории Земли, доисторических рыб смотрели, побывали в тропическом лесу, потрогали акул сквозь стекло.
Потом сходили к морю, поглядели в глаза настоящим морским ежам. Потрогали маяк.
Сегодня день порта. Я хочу корабли, много разных кораблей.
Корабли - это предки самолётов. Большие и маленькие. Буду смотреть во все глаза и с вами делиться.

Маяк на Русском.

bspP2_Bn4OQ.jpg

Все, приехали, станция Березай, кому надо вылезай. И кому не надо. Конец транссибирской ЖД.
QXnGPUCp75M.jpg

CeDK2Gx_vJ4.jpg

Адмирал Невельской в порту Владивостока

MdsGuDwfFio.jpg

Последнее редактирование:
Мужу фото покажу. Он там служил на Алатау, много интересного про остров Русский рассказывает, там же катакомбы, с которыми связаны куча легенд.

Мост на остров Русский.

6dKgXl9HZzk.jpg

XQMMinR6PPc.jpg

А вот и маяк Токарева в конце каменистой косы. Во время прилива коса залита водой. Раньше к маяку был проложен деревянный мост, ржавые опоры которого по сию пору украшают косу.
Коса насыпная, маяк возведен полтора столетия назад, чтобы корбали не натыкались на мелководье возле кошки, так называют вытянутый мыс.

cPPg2ylsgBM.jpg

Дальний восток красив, разнообразен.
И всегда притягателен.
Но жить там реально трудно.
Климат -жаркий и влажный. Влажность зашкаливает.
Овода -размером с птичку.
Но природа -от мхов до тропических лиан. Куча морской рыбы. Ежики и звезды сами в руки идут:)
На карте у тебя Славянка.
4 года назад я была там с детьми.
Погода нас не баловала.
h-1582.jpg

h-1583.jpg

h-1584.jpg

То ради чего я бы еще во Владик слетала:)
h-1588.jpg

Оксан, это мыс Эгершельд.
Но сердцу не прикажешь. За вас, за нас, за Северный Кавказ.

KgRF15VfiMs.jpg

Марка вина соответствует.

Сверху