Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я ещё и доктора нашего получается в это втравила, потому что именно она, как выяснилось все неправильно, рассказала про рентген.
Потому что Ольга Старцева говорить не хотела.
И информацию передавала при мне.
Таня ее повторила слово в слово.
Теперь и Таня плохая.
И мне перед ней страшно неудобно.

Вообще ничего не поняла. У коня была проблема, выявили, продиагностировали. И хорошо что сделали, мог уехать неотрентгененным и потом страдал бы от боли, а все бы руками разводили...
А до Старцевой дозвониться не проблема вообще.
Теперь я стала лучше Татьяну понимать...

Это как при бомбёжке)) радиус поражения...) Так что ничего,всё нормально,всё идёт по плану)) 30-ая минута-полёт нормальный.©

Я думаю что не стоит все драматизировать. При переезде у животных бывают стрессы. Я в нашей деревне с какого-то перепугу стал типо свиноводом. Так вот бывает покупают поросят и прибегают ко мне со словами: Мне продали поросят с поносом! Я распрашиваю, когда купили, сколько времени везли, как везли и практически все вылечиваются без помощи антибиотиков а на диете и ласке. Как говорится : Время лечит.
Так может быть и с лошадью, пройдёт время и все будет хорошо.

Такие вещи в жизни происходят потому,что они просто существуют.Потом наступает Момент Истины.Всё встаёт на свои места.
Подпишусь.

Лен, тебя там вообще не было. Ты не господь Бог, чтобы все предусмотреть, всех проконтролировать, ты просто человек, прекрати себя пилить.

И Алена просто человек, поступила так, как поступила.
Теперь всем станет лучше, Гавр будет жить с учетом позвонков, Алена будет рядом со своим любимцем, а тебе по-любому скучать некогда будет.

Последнее редактирование:
Валь, Алена жила у меня, видела как я отношусь к коням, сама ездила со мной с чужими лошадьми в клинику ночью, помогала в критических ситуациях.
Она все видела, весь клуб изнутри и теперь пишет на радость курам меня поклевать.
Думала, что сейчас всех стравит и посмотрит как меня помоями поливают.
Человека с которым она дружила, которому отдала лошадь, видела работу.
И клуб в котором конь жил год.
Хорошо жил, счастливо.
У меня один вопрос зачем и за что?

Валь, Алена жила у меня, видела как я отношусь к коням, сама ездила со мной с чужими лошадьми в клинику ночью, помогала в критических ситуациях.
Она все видела, весь клуб изнутри и теперь пишет на радость курам меня поклевать.
Думала, что сейчас всех стравит и посмотрит как меня помоями поливают.
Человека с которым она дружила, которому отдала лошадь, видела работу.
И клуб в котором конь жил год.
Хорошо жил, счастливо.
Я не Валя,но отвечу) Люди по своей природе злы.) У Фрейда хорошо написано. С самого рождения человек умеет
только есть. А потом еще и разрушать. То добро, что есть в человеке, в нем долгие годы воспитывают.© Но не всегда это получается) Поэтому это вопросы риторические и переживать о том за что и почему бессмысленно.Просто это не всегда удаётся.)

Блин-мир сошел с ума.
Ушат холодной воды. Зачем ,для чего. Но это весьма удручает. Проходила,cочувствую.

На этот вопрос тебе никто не ответит и вообще думать про это не надо. Энн все тебе уже сказала.

Лен, все, она уже написала, что вы поговорили и с копытами разобрались. Да, надо было в первую очередь с тобой поговорить. Но что сделано, то уже сделано.

Человек видит и слышит то, что хочет видеть и слышать. И если человеку что-то там для себя надо обосновать, он обоснует. Это я сейчас абстрактно говорю, такскать на будущее. И понять чужие поступки иногда невозможно, да и не нужно. Поблагодари жизненный за урок, вынеси для себя этот урок и иди дальше своей дорогой.

Будь оптимистом в конце концов, как я! Тебя послали в ж..., а ты вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками.

Лена, не драматизируй. Алена хороший человек, нет у неё ни злобы, ни умысла. Не мог плохой человек так переживать за чужих лошадей, как она переживала за Ушастого, и в клинику ездила, и... сама все знаешь. Есть растерянность, отчасти обида что так сложилось, отчасти сомнения.мы все не боги и не идеалы.
А клуб у нас Классный и пусть завистники подавятся.

Я не Валя,но отвечу) Люди по своей природе злы.) У Фрейда хорошо написано. С самого рождения человек умеет
только есть. А потом еще и разрушать. То добро, что есть в человеке, в нем долгие годы воспитывают.© Но не всегда это получается) Поэтому это вопросы риторические и переживать о том за что и почему бессмысленно.Просто это не всегда удаётся.)
В каком страшном мире вы живете, Энн!

А вообще во все времена самым преданным,верным и честным было всегда непросто.В них летели камни,а потом спустя столетия им ставили памятники,пели хвалебные оды и тд.Так что держитесь,Лена,всё впереди))

Лена, не драматизируй. Алена хороший человек, нет у неё ни злобы, ни умысла. Не мог плохой человек так переживать за чужих лошадей, как она переживала за Ушастого, и в клинику ездила, и... сама все знаешь. Есть растерянность, отчасти обида что так сложилось, отчасти сомнения.мы все не боги и не идеалы.
А клуб у нас Классный и пусть завистники подавятся.
Простите, но соглашусь, не думаю что со зла, человек растерян и подавлен, в некотором шоке, писала,мне кажется, на эмоциях. Неприятно только что обсуждаем это все мы окружающие, как-то это видится личным делом. :oops:

Вообще-то, я чукча-читатель, а не писатель, но в данном случае молча "отсидеться в окопе" я просто не могу, хоть стучала себе полдня по пальцам. Потому что я год наблюдала, как Лена работала Гавра, как она к нему относится, как она переживала за его здоровье, благополучие и из-за его диагноза, и как она беспокоилась, что же Алёне теперь со всем этим делать. И даже я, вроде посторонний человек, в какой-то мере испытываю чувство гадливости и обиды за Лену, которая всеми доступными способами старалась сделать так, чтобы коню было хорошо, а вместо благодарности получила всё вот это - может оно, конечно, и не со зла, а просто от избытка чувств по поводу диагноза любимой лошади, но со стороны того, у кого Гавр был на глазах целый год минимум два раза в неделю, выглядит оно по отношению к находящейся в отъезде Лене просто отвратительно.

Если что, последний раз я видела Гавра и Алёну 23 и 24 июня, за день до отъезда, и всё вроде как было хорошо, так что я тоже нахожусь в полном шоке и недоумении, откуда сейчас полился весь этот негатив. И да, я тоже "жертва" расчистки конюхом... только чой-та конь после этой "ужасной" расчистки бежит лучше, чем после расчистки ковалем, когда Лена (да-да, ужасная Лена-Стрела!!!) тряслась над ним неделю со шприцами, мазилками и мюслями.

Короче, Лена, не переживай, пожалуйста. Мы, кто всё это видел, и так всё знаем, а остальным нет смысла что-то доказывать: всё равно поймут / прочитают / додумают так, как им надо.

Спасибо, Ириш, все пройдет, небо все вылечит.

JT1cQHeW1xg.jpg

Сверху