Strela
Pro
Я говорила себе: никаких молодых лошадей.Так интересно следить за ним ))) Обожаю мелких.
В этом году двоих приобрели, двоих заездили и вот еще мелкий.
Никаких молодых лошадей!
Я говорила себе: никаких молодых лошадей.Так интересно следить за ним ))) Обожаю мелких.
интересно, если не зарекаться их будет еще больше или это дух противоречия так работает?Я говорила себе: никаких молодых лошадей.
В этом году двоих приобрели, двоих заездили и вот еще мелкий.
Никаких молодых лошадей!
Даймонд Бэй, он рвпшка.А как назвали то? Что то я пропустила
У меня есть ответ на этот коварный вопрос. Если не зарекаться, то можно покрыть пару своих кобыл и сделать свою жизнь еще более веселой.интересно, если не зарекаться их будет еще больше или это дух противоречия так работает?
Я однажды продала девушке 2 седла, очень давно произведённых, но абсолютно целых, даже приструги были рабочие. Она их получила и пишет "деваться уже некуда, возвращать не буду, но скажите честно , когда Вы ленчики меняли?" Я прям чуток прифегела, т.к. седла точно были без вмешательства. Но "мне совершенно точно сказали, что меняны, но седла хорошие"У меня тут вообще фабрика по ломанию коням конечностей.
Купят лошадку, год-другой в регионе подержат и рррраз, обманули!
Продали порченую! А потом чет опять куда-то рассасывается.
В случае с Гель Харп я думаю, что у Маши таким образом хотели кобылу отжать. Типа отдайте нам, она все равно переломана вся.
Я по этой причине ничего больше никому не продаю, постой не предоставляю практически. Оказываю тренерские услуги.Я однажды продала девушке 2 седла, очень давно произведённых, но абсолютно целых, даже приструги были рабочие. Она их получила и пишет "деваться уже некуда, возвращать не буду, но скажите честно , когда Вы ленчики меняли?" Я прям чуток прифегела, т.к. седла точно были без вмешательства. Но "мне совершенно точно сказали, что меняны, но седла хорошие"
С лошадью тоже так втирать можно?
Я втираю)))) У меня лошади около 25лет и последние лет 6 мне активно поступают звонки от перекупов на тему "продай под ребеночка (дедушке в тележку, бабушке собачкой, лошадке подружкой, нужное подчеркнуть". А чего, старушка-то выглядит иго-го)С лошадью тоже так втирать можно?
Хорошо хоть спасли. А вот знакомого конечка, которого пипец как любили все хозяйки по очереди, который и выездку трюхал победно, забрал цыган и кажется мне, что совсем не под детишекЯ втираю)))) У меня лошади около 25лет и последние лет 6 мне активно поступают звонки от перекупов на тему "продай под ребеночка (дедушке в тележку, бабушке собачкой, лошадке подружкой, нужное подчеркнуть". А чего, старушка-то выглядит иго-го)
Посмотреть вложение 470040
Так вот я брехаю, что кобыла вся уже никакашка, еле ползает, в ее лекарствах, бегущих по венам, кровь не обнаруживается и тд и тп))) Помогает, отваливают) А то в том году одна мадам свою бабку продала "под ребенка", вскоре с мяса ее спасали.
Елена Сергеевна, помню почитывала дневник с Вашим Дитем ГусьХрустальный, от Вероники из Казахстана, она совсем пропала, но Гусь хорош прям, нравится)))Я по этой причине ничего больше никому не продаю, постой не предоставляю практически. Оказываю тренерские услуги.
А то, знаешь, машину тоже можно продать, а на другой день позвонят, скажут забирайтей, она в столбе торчит, это вы ее ухандокали.
Кстати Маша за тот случай никак не извинилась, просто продолжила общаться как ничего не было.
Теперь всем видно "порченую" Гель Харп.
Все у Вероники хорошо, весной точно было отлично.Елена Сергеевна, помню почитывала дневник с Вашим Дитем ГусьХрустальный, от Вероники из Казахстана, она совсем пропала, но Гусь хорош прям, нравится)))
Если я ничего не путаю, конечно.....
Я ловила снежинки языком.Кроме меня кто-нибудь закрыл гештальт "со всей дури скакать по заснеженнему полю, разбрызгивая снег как морские волны"?
Снежинку? Языком? Она...увесистаяЯ ловила снежинки языком.