отношение к постойщику связано с отношением самого постойщика к ХК.
Ахаха. Аха. А жертвы сами провоцируют маньяков на убийства, да.
А ничего, что некоторым людЯм хоть зад лижи, причём абсолютно искренне, и эффекта это не даёт, поэтому и озлобится человек в итоге? Можно подумать что все взрослые были с детства агрессивными и на всех кидались, оттого к ним убогое отношение. А личные приблудки ХК и просто выборочная говнистость тут конечно же ни при чём, всё постояльцы априори гады а ХК ангелы, поэтому некоторые в любимчиках а некоторые ...в общем неважно, всё равно дохлый номер объяснять. Но прикалывает меня это мнение про мужей и рожу, ох, какое же оно объективное и умное.
Я тоже была очень добренькая и искренняя, и когда об меня много раз вытерли ноги - стала требовать обещанного, за это меня и не любят. Вообще таких людей много, к слову. И если один умеет подлизаться ко всем а другой нет и не согласен терпеть гнилое сено - то второй непременно скандалист. А лечить колики от сена ХК конечно же не будет и проще и выгоднее тех кто "ну все мы люди ну конечно сено достать сложно" называть адекватом, а тех кто не желает лишнюю копейку ХК подносить на подносике - скандалистом и хамом.
Блин. Бесит. Приедешь, сто поклонов отвесишь, и всё равно ты плохой постоялец, потому что тут все всё понимают а ты сено нормальное требуешь и выгул как обещали.
Почему-то не возникает проблем в Европе стоять, всё обещанное выполняется а необещанное с улыбкой - извините, мы бы хотели, но никак не можем, вот соседи могут - хотите телефон дадим? И нет ни требований к конюшне ни претензий, а если косячат то искренне извиняются (и искренне понимаешь и принимаешь это без проблем) а не говорят "а пусть докажет что её лошадь у меня ногу порвала, мой папа юрист". РЕАЛЬНЫЙ случай, слова ХК которому ни слова не было сказано что лошадь травмировалась и даже не подумано в его сторону. Но виноват конечно же ЧВ, чо. Тьфу.
По-человечески надо поступать! Когда голландец в ответ на "от такого сена ведь может заколоться" говорит "я понимаю ваше мнение и беспокойство, у нас ещё никто не кололся но если вы переживаете - я готов вам дать контакты продавцов сена и вы выберете сами, мы поможем так же найти доставку и сделаем вам скидочку на место для хранения" вот тогда хочется и его точку зрения понять и совсем не хочется выяснять отношения. Я не к подружке домой встаю на постой чтобы работать понималкой, я плачу деньги, десятки тысяч, и если ко мне не будет уважительного отношения - не ждите его и к себе. В обратку, так то.