Друзья! Я не понимаю недовольства частников по поводу группы. Хотите, создайте свою, обсуждайте нас! Я вот на форуме вижу "Обсуждение КСК"- все остальные не видят? Ну вот, смотрите-https://
www.prokoni.ru/forum/forums/obsuzhdaem-ksk.12/
Никто не обязывает вас писать там я, фио, номер паспорта и тд.. , инкогнито все. И прежде , чем встать на постой куда нибудь, создайте свою тему, спросите у чв- ребят, кто стоит/стоял в Альтисе, например? Совсем говно? Совсем неадекват? Ну и я послушаю заодно, может и не замечаю откровенных своих косяков. Несколько косяков точно есть. И я о них знаю и не скрываю от желающих поставить своих коней. Пишите. Спрашивайте в личку- там точно никто вас не обидит. Но почему же такая буря эмоций? Что именно вы все боитесь? А мне кажется, что именно страх чего то, непонятного нам, ХК, заставляет так эмоционально обсуждать эту тему.
Вот написала и, кажется, поняла. КСК это организация, предлагающая услуги. Организацию обсуждать, ругать, даже оскорблять можно- никто не станет возмущаться. А вот если клиента назовут на форуме непорядочным человеком- то это же нарушение прав, оскорбление, нет доказательств и "а я на всех в суд подам за унижение, оскорбление и прочее...". Может быть как раз страшно, что ХК станут знать таких "клиентов" в лицо и без всяких оскорблений и публичных разбирательств, будут как в Европе, вежливо так давать телефончик соседнего ( не дружественного ) Клуба, с милой улыбочкой говоря " позвоните, пожалуйста им, у них гораздо все лучше, чем у нас..."