Ага, только запах возбужденного тела сильно отличается от запаха тела не возбужденного
(это я про мужчин, а не про коней!!!). А запах появляется именно тогда, когда тело уже в соответствующем состоянии. Можно год даже целоваться, а запаха не понять... Вот такая странность. Так что, история Марии - вполне объяснима. Именно по такому же случаю я в Турцию сбежала почти из-под венца
. Марии было хуже - куда ж там бежать-то.
Хотя... вот почитала Эгоистку и теперь думаю: а чего? Надо было выходить взамуж. Была бы я сейчас обеспечена, и жизненные трудности бы вполне вместе проходили, причем - за его счет. Если брак отдельно, любовь отдельно, секос отдельно... Было бы два варианта: хранить верность защитнику от жизненных трудностей, "машем и улыбаемся", по сторонам не смотреть, дабы чего с любовью на стороне не вышло. А во время секоса - стараться расслабиться и получать удовольствие. Мы же - отличные друзья, понимали друг друга с полувзгляда. За такие отношения тоже надо чем-то платить. Или - втихаря налево... если там вдруг любовь... Нет, что-то не так. И жить с ним и лгать, что все с ним окей - ложь. А я ж его уважаю бесконечно, как можно обманывать? Ну, а второго варианта он и вовсе не заслуживает. Выхода - нет. Вернулась из Турции, поговорили, разошлись. Все было понято. Гуляла на его свадьбе через год
- отличная семья получилась!
А знаете о чем поговорили? Объяснила, что я его не достойна (был против). Сказала, что не могу быть хорошей хозяйкой в его доме, не смогу создать ему гнездо (бужет домработница), не буду рожать ему детей (а очень хотел) и терпеть не могу отдыхать вместе, предпочитаю ездить одна (упссс). Выяснили, что терпеть мою "экстравогантность" вне брака - это одно, а после - другое. Человек подумал и сказал, что я права, видимо, и он считает, что его предложение преждевременно. Уфффф, подумала я - ОН считает! Это так здорово, когда мужчина сам принимает решение... Больше всего на свете я люблю подчиняться решению мужчины - сильного, умного, смелого. А других рядом со мной - и нет. Те, кто становится рядом - становятся только такими.
И - да, очень сложно мужчине, к которому ты относишься пусть и без большой и светлой любви, но имея с ним достаточно близкие отношения (и не обязательно понимать под словом "близкие" процесс траханья как кролики и водяные крысы), сказать, что "что-то не так". Они ж ранимые, их нельзя обижать. То, что мне не подходит - может подойти другой. Зачем же занижать человеку самооценку? Как-то надо придумать - долго, нежно и безболезненно... Наверное, вот она и есть - жертвенность?
Да, бывает секс - отдельно. Есть некоторые особи, которые пахнут возбуждением и в нормальном состоянии. Как там? афрозодиаки? действует, безусловно. И - взгляд. И некоторые части тела (я вот балдею от перехода шеи в плечо - бывают очень красивых линий! и кисти рук. совершенно разные, там, видимо, важно движение, а не форма). Не знаю... мне как-то всегда понятно, с кем из окружающих мужчин у меня могут стать отношения. На самом деле, секс - очень странная штука. Его не обязательно иметь. Иногда достаточно осознания, что он возможен. Тоже очень интересные отношения могут быть. Но это из серии - не сожительства Не представляю себе сожительства хоть в браке, хоть без, без секса. А что такое - любовь? Разве не комплекс ВСЕХ отношений на уровне МАКСИМАЛЬНОЙ близости...). Между прочим, женщина, желанная другому мужчине, и мужа тоже куда более привлекает... А ее верность им куда более ценится. И это только упрочивает отношения в браке. Женщина, которая не интересна как женщина - к ней и муж теряет влечение. Это не значит, что надо для привлечения мужа флиртовать направо и налево. Надо просто... Быть привлекательной. Точнее - надо себя такой ощущать.
Впрочем, если мужчина генетически ограничен в гормональных выбросах - лучше свою привлекательность тоже ограничить...
У меня есть знакомая семья. Вот вам про сексуальное соответствие. У обоих второй брак. Он - артист, она - художник-декоратор. Общее все: интересы (и дома, и на работе), жизнь с ее трудностями... людей, больше подходящих друг другу и более близких - не знаю. Потрясающая пара. Трое сыновей... Она пару раз попала в больницу - что с ней - нам было не понятно... Потом разговорились с ней... Муж очень стабилен сексуально. А она - тоже стабильная, но в другом режиме. И вот после пары тройки суток "дорогая, я устал, спокойной ночи, завтра тяжелый день" - тетеньку увозили на скорой. Как там кто-то сказал - ощущения внизу живота? Оказывается, это может быть жуткими спазматическими болями, которые не снимаются спазмалитиками. Вот такая фигня... Вопрос решили, посетив магазин для взрослых. Рождению и воспитанию сыновей это никак не препятствовало.