На самом деле, я говорю не об оргазме "Какой уж там оргазм? не стирано белье" (с) Т. Шаов. И даже не о каких-то особых ощущениях. Это все ерунда.
Я о полной несовместимости, об ужасе-ужасе.
На самом деле, как обычно, сошлюсь на собственный опыт. Хотя сходные ситуации случались и у моих подруг, со сходным отношением к проблеме.
Познакомилась я с мол челом. Во всех отношениях приятным. Умный, начитанный, обаятельный, интеллигентный, при работе, не жадный, веселый, очень приятный в общении. Симпатичный, высокий, с нормальной фигурой, с нормальным вкусом. На меня смотрел влюбленными глазами. Мальчик (ну, мужична) - из тех кто сразу же нравится мамам. Мы с ним общались, встречались, в аське сидели сутками. Но как-то все помимо "этого дела". Был он мне приятен. Не то, чтобы вызывал какую особую страсть, но основа для возможной влюбленности была, ну и физически не отталкивал ни разу. Т.е. мы могли бы ее годик прообщаться (теоретически), и с песнями все такие невинные пойти в загс. Для семьи чел обещал быть идеальным. Собственно, терпел даже мои метания по прокатам и вечные поиски, "где тут лошадки", даже сам полез на лошадь, чтобы соответствовать.
Ну и подкралось время отпуска. Было совершенно логично поехать вместе. Я и поехала. Ну подкралася она, первая такскзать "брачная" ночь.
Сказать, что была жуть жуткая - ничего не сказать. Там в минусе оказались и размер, и темперамент и, до кучи, проявился совершенно мрачный запах тела (пота). Не вонючий, нет. Но мною - непереносимый. Не дай Бог кому-то ТАКОЕ словить вообще в первый раз. Тут не то, что, как говорит Вера, импринтинг не произойдет. Тут как бы на всю жизнь желания не отшибло.
Ну и что? 2 недели - коту под хвост. Спать рядом - не могу. Запах. Хотя чел не грязнуля, нет. Но невыносимо. Секс? Скрипя зубы, чтобы не обидеть. Ситуация-то: человек влюблен, у него страсть, первые 2 недели общения с любимой девушкой, ему все время надо. А мне что? Терпеть и улыбаться, чтобы не обидеть. Т.к. сказать мужику, что у него проблема в самом для них, для дядек, значимом - это....совсем не комильфо.
Ну и... у меня изначальную страсть как рукой сняло, зачатки светлых чувств, которые вроде как должны переживать подобные косяки, сдохли, т.к. приходилось постоянно мучиться, появилось раздражение. В общем, у него был романтИк на море, в виду голубых волн, а у меня - "машем и улыбаемся".
В Москве пыталась свести общение на нет, потому как общаться платонически уже не получалось, мальчику-то все было замечательно :roll: А сказать ТАКУЮ правду я не могла. Меня же потащили "знакомить с мамой" и т.д. и т.п.
Потом купила коня, и стала отмазываться тем, что у меня нет времени. Мол, я чуть не живу на конюшне и все такое. В общем, за полгода где-то со скрипами "слилась".
Понимая, что товарисч мог бы идеально составить чье-то счастье. И даже мое. Если бы не такое "если". Он еще пару лет мне писал. Расстраивался. А я держала пальцы крестиком.