Antarktida
Новичок
Ни в коем случае не думаю, что надо кого-то в попу целовать. я вообще не против дисциплины. Даже очень за!!! Я именно против таких вот загибов (физические наказания, например). Ну насмотрелась я на это. И еще я против того, что если ты не создан для высоких результатов, тебе закрыта дорога в спорт. Спорт должен быть разного уровня - от любительского до профессионального. И все меры наказания\принуждения должны быть понятны и обоснованы.Maroosia написал(а):и пойдет себе к компьютеру или плейстешену сколиоз отращивать... Потому что никого нигде не держат и никогда не держали.Antarktida написал(а):Думаю сейчас любой нормальный ребенок (не забитый дома, уважающий себя, не излишне скромный) пошлет такого тренера на... Далеко, в общем. И будет прав.
вы реально думаете что в штатах или европе спортсменов в попу целуют? там в спорте высоких достижений кроме прочего завязаны такие деньги - что за них выжмут все, а не достиг успеха - свободен
я альпинизмом занимаюсь. Реально раз в году подыхаю где-нибудь. Меня принуждают выкладываться, делать больше чем могу, хочу и т.п. Но - я знаю почему они так делают. Потому, что иначе погибну я или кто-то еще. Я знаю, что в критической ситуации примут решение возможно не в мою пользу. Но это все обосновано, понятно, я сделаю так же. Если я забуду ледоруб или каску, меня не погонять на маршрут без снаряжения. Мне помогут, поделятся, постараются решить.