Ваши слова.589 написал(а):Я у вас, уважаемый, спросила.
ну Таня таки ее уже раскрыла - это товарищ Коришевская так неумно замаскировалась под мужика :mrgreen:Олена написал(а):По-моему, таки оппонентши.
.
Да онаВетер2002 написал(а):Простите,что не по теме;Соната - это не рыжая кобыла,которая раньше стояла в Гатчине,КСК Денисенко?
Скажи мне плиз,ольха,почему лицо всадника обрезала?Страшно стало,что люди могут с тобой и не вести светские беседы за выложенные их фото?Так я выложу.ща найду :lol:olhovskaya23 написал(а):обратите внимание на грунт по которому конь зазнобы скачет галопом
*Так и вижу Боссьён с толпой элитных лошадей.
Или Марию-zlaia@. там вообще алес.
sipajjj в расчет не берем - у нее элитнее всех лошадь)
Специально для тебя,это лишь четвертая часть лошадей прошедших через нас.zlaia@ написал(а):Елена, Вы бесподобны :lol: :lol: :lol:
Люди не меняются, когда не хотят учиться.
Да, я выросла в покатухах, и на всю жизнь усвоила, как не должно быть.
И лошади, которые от меня уезжают, очень разительно отличаются от тех, какими они приезжают.
Попробуйте так же :wink:
Ленчик из Пери написал(а):Специально для тебя,это лишь четвертая часть лошадей прошедших через нас.zlaia@ написал(а):Елена, Вы бесподобны :lol: :lol: :lol:
Люди не меняются, когда не хотят учиться.
Да, я выросла в покатухах, и на всю жизнь усвоила, как не должно быть.
И лошади, которые от меня уезжают, очень разительно отличаются от тех, какими они приезжают.
Попробуйте так же :wink:
http://vk.com/album-22787898_130748639
olhovskaya23 написал(а):вот собственно говоря что делают собаки с лошадьми прошу заметить это первый шрам.Через очень короткое время случай повторился.