Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери", СПБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери",

svetal написал(а):
Ха-ха! Смешно! Не говорила она? Ну ну...А пусть вспомнит день, когда мы с мужем приехали за своим седлом и заезжали вместе с тобой, Лена, и коришевской на "будущую ферму"...Там она мне все и рассказала, пока стояли тебя ждали, тому свидетель мой муж. Поверь, фантазировать на эти темы мне нет смысла. Уж скорее у вас обеих фантазии одни в голове. Ведь именно по вашему, все кто тут пишет, врут и поливают вас грязью. И когда я спросила зачем ей жеребенок еще, ведь и кобылу содержит еле еле, она сказала, что отдаст ее кому нибудь (пусть даже бывшей хозяйке), а жеребенка у тебя будет содержать дешевле. Вот так.
Света,я при этом разговоре не присутствовала и не могу тебе поверить на слово ввиду последних твоих постов.В любом случае Лора к моей ферме теперь никакого отношения не имеет и мне,если честно,с некоторых пор нет ни до кого дела.Я тебе об этом еще месяц назад писала,если помнишь.Мне ДО ВСЕХ людей и животных,не имеющих отношения к моей семье ПАРАЛЛЕЛЬНО.Я устала от толпы идиотов и сплетников.Оглянитесь на себя,ведь со стороны вы злые обиженные люди.Научитесь быть счастливыми и мир будет казаться краше. :wink: Я научилась,и вам советую.Может кто то из вас сможет вылезти из пучины грязи и дерьма.Главное терпения вам и желания. :D

Лена, мне кажется, тебе пока лучше тихо и красиво уйти в подполье, решать проблемы.
Перестань отлаиваться. Этим ты делаешь себе только хуже.
Терпи.

юлия2 написал(а):
Коришевская написал(а):
С помощью Лены лично я вылечила 3-х лошадей. Сейчас я ращу там 4-х месячного жеребенка.
Очень многих она поставила на ноги, еще большим помогла.

Будьте добры назвать имена, вылеченных лошадей, дабы владельцы этих животных могли подтвердить или опровергнуть факт лечения.
ВСЕХ лошадей у меня нет времени искать и выкладывать фото.Кое какие фото и их владельцы есть у нас в дневнике.Выложу несколько,чтоб вы заткнулись, так и быть.уговорили :twisted:Гопак Он через полгода Рэтро,старый эмфиземный конь.На фото ему уже за двадцать Он же через полгода Гутар,истощение и эмфизема Через пол года

Олена написал(а):
Лена, мне кажется, тебе пока лучше тихо и красиво уйти в подполье, решать проблемы.
Перестань отлаиваться. Этим ты делаешь себе только хуже.
Терпи.
Спасибо за совет и за понимание. :)

Елена, а то что у Гутара на следующий день появился частный владелец вас не смущает??? Именно она покупала ему подкормки и т.д А то что вы его выводили побегать изредко - это фигня!!
Или вы может хотите сказать, что вылечили ему эмфизему???? хахахах. Я кажется уже писала, что вы чужие труды принимаете за свои!

Или Гопак.. Он разве частным не был??? охохохохох.

И как я поняла, Коришевскую просили выложить ЕЁ вылеченных коней.
И кстати, Гоша как переехал от вас - в разу лучше стал выглядеть. А у вас еще хватало смелости через несколько дней после переезда в Колтуши звонить хозяйке Ане и умолять ее вернуться обратно со словами ДА Я ВАС НА ПРОБЕГИ ЕЩЕ ВЫСТАВЛЮ. ДА ВЫ БУДЕТЕ БЕГАТЬ НА СОРЕВНОВАНИЯХ. Не так всё было разве???

И как вы поливали частников съехавших в 2011 году (6 лошадей) грязью типо они загубят лошадей без вас.. Загубили??? Знаю всех этих лошадей.. Через месяц после того как лошади уехали - все стали выглядеть в разы лучше!!! Может фото нужны?? или сами признаете??

Ленчик из Пери.Научитесь быть счастливыми и мир будет казаться краше. :wink: Я научилась,и вам советую . Елена, это ж сколько надо выпить чтобы ваша конюшня и левада казались краше?

Кстати, по поводу Гутара!! Вы бы постеснялись выкладывать его фото и говорить что он болел эмфиземой!!! Гутар пал около года назад!!! Может вы расскажете подробности его смерти???
Гутар умер из за сломанных ребер!!! При вскрытии это обнаружили!!! А вы бьющая себя в грудь что вы ветеринар не смогли отличить сломанные ребра от эмфиземы!!! Какой же вы ветеринар??? Хрипел он от эмфиземы??? Как вы можете лечить?????

Лена ты виновата в смерти Гутара!!!!!!!

shnufik написал(а):
Елена, а то что у Гутара на следующий день появился частный владелец вас не смущает??? Именно она покупала ему подкормки и т.д А то что вы его выводили побегать изредко - это фигня!!
Или вы может хотите сказать, что вылечили ему эмфизему???? хахахах. Я кажется уже писала, что вы чужие труды принимаете за свои!

Или Гопак.. Он разве частным не был??? охохохохох.

И как я поняла, Коришевскую просили выложить ЕЁ вылеченных коней.
И кстати, Гоша как переехал от вас - в разу лучше стал выглядеть. А у вас еще хватало смелости через несколько дней после переезда в Колтуши звонить хозяйке Ане и умолять ее вернуться обратно со словами ДА Я ВАС НА ПРОБЕГИ ЕЩЕ ВЫСТАВЛЮ. ДА ВЫ БУДЕТЕ БЕГАТЬ НА СОРЕВНОВАНИЯХ. Не так всё было разве???

И как вы поливали частников съехавших в 2011 году (6 лошадей) грязью типо они загубят лошадей без вас.. Загубили??? Знаю всех этих лошадей.. Через месяц после того как лошади уехали - все стали выглядеть в разы лучше!!! Может фото нужны?? или сами признаете??
Слышь,совсем с катушек слетела,ты мне в глаза это при встрече скажи,а не тявкай из за кустов эту ложь.Или боишься личико испортить,Гутара я отдала не сразу и ВСЕ назначения давала Я и колола по собственной схеме САМА.пРАВДА НЕ СКРОЮ,КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ У ОДНОГО ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА,ЕСЛИ ВОЗНИКАЛИ ВОПРОСЫ.Гоша с момента приезда 4.5 года был МОЙ.Олег твой тебя крупно подставил.сказав написать эту чушь.Аня сама приехала ко мне на след. день.И потом,стояв у него она сбежала к Пертошу,потом к Яне. И не далее как вчера звонила и говорила как хочет порвать вас всех тут на тряпочки за клевету,что сейчас Гоша выглядет хуже чем у меня и болеет часто.А на пробеги наверно ты сама собралась?До чего ты ведешься на эту мразь лживую,наверно сама такая по определению.Со всеми тогда съехавшими от меня поддерживаем абсолютно нормальные отношения,кроме олега,вот он слюной от обиды и брызгает :twisted:

shnufik написал(а):
Кстати, по поводу Гутара!! Вы бы постеснялись выкладывать его фото и говорить что он болел эмфиземой!!! Гутар пал около года назад!!! Может вы расскажете подробности его смерти???
Гутар умер из за сломанных ребер!!! При вскрытии это обнаружили!!! А вы бьющая себя в грудь что вы ветеринар не смогли отличить сломанные ребра от эмфиземы!!! Какой же вы ветеринар??? Хрипел он от эмфиземы??? Как вы можете лечить?????

Лена ты виновата в смерти Гутара!!!!!!!
За это можно и в табло всхлопотать :twisted: Его травме было около пяти лет и у меня он жил,был доволен и счастлив.А в прокате,куда его сунули через короткое время загнулся в ХОРОШИХ мать и ти условиях.Убийцы :evil:

Только о том что у него "травма" знала явно только ты!!! :evil: :evil: :evil:

Убийца- ты. Там где он стоял условия гораздо лучше чем у тебя.
Или ты хочешь сказать что там ему ребра сломали?? ( я не говорю что это было сделано у вас). У него и в помине не было никакой эмфиземы!! Ты не смогла отличить сломанные ребра от эмфиземы и из-за твоего диагноза пал конь! И умер он не в прокате!! а после того как неудачно повалялся в леваде!

Лена, ты всем ее ставишь!! даже когда лора у тебя на конюшне чихнула и начала кашлять - ты сразу выдала диагноз!! эмфизема!!

И хватит тут о своем Олеге. Я с ним вообще не общаюсь! Я его знаю, но он мне ничего не диктует! я тебе говорила, у тебя врагов не один олег, а большинство частников которые съехали!!!

shnufik написал(а):
Только о том что у него "травма" знала явно только ты!!! :evil: :evil: :evil:

Убийца- ты. Там где он стоял условия гораздо лучше чем у тебя.
Или ты хочешь сказать что там ему ребра сломали?? ( я не говорю что это было сделано у вас). У него и в помине не было никакой эмфиземы!! Ты не смогла отличить сломанные ребра от эмфиземы и из-за твоего диагноза пал конь! И умер он не в прокате!! а после того как неудачно повалялся в леваде!

Лена, ты всем ее ставишь!! даже когда лора у тебя на конюшне чихнула и начала кашлять - ты сразу выдала диагноз!! эмфизема!!

И хватит тут о своем Олеге. Я с ним вообще не общаюсь! Я его знаю, но он мне ничего не диктует! я тебе говорила, у тебя врагов не один олег, а большинство частников которые съехали!!!
Сломанные в Твери ребра ему жить не мешали и валялся он у меня в леваде не раз и не два.Эмфизему между прочим ему уже после меня поставила Романова О,или ее тоже под сомнения.а?Конь был загублен там,где пал.И примите вы наконец правду,убили коня.а пытаетесь мне вину приписать?НЕ ВЫЙДЕТ.Как можно было его вообще в прокат давать?Изверги :twisted: Коришевская по отношению к Лоре в данном случае ромашка,а вы звери. :twisted:

shnufik писала И хватит тут о своем Олеге. Я с ним вообще не общаюсь! Я его знаю, но он мне ничего не диктует! я тебе говорила, у тебя врагов не один олег, а большинство частников которые съехали!!! Да ПЛЕВАТЬ Я НА ВАС ВСЕХ хотела.Поимела,попользовалась,а вы злитесь.Правильно и делаете,зато для себя любимой я осталась в шоколаде.А вы потрепите себе нервы,сочиняя очередной пост. :lol:

Лена ты что-то перепутала. слово "Шоколад" не синоним к слову "говно".
Ты в говне вся, а не в шоколаде.

shnufik написал(а):
Лена ты что-то перепутала. слово "Шоколад" не синоним к слову "говно".
Ты в говне вся, а не в шоколаде.
Нет.В говне ВСЕ ВЫ,обтекаете от того,что я умею так манипулировать вами,а вы нет.И что я хотела,я всегда получала.И делали вы все то,что я вам говорила.Слепо и безропотно.А вот теперь кучкой собрались и пытаетесь тявкать :lol: На здоровье,тявкайте дальше. :mrgreen: А мы дальше будем над вами смеятся...нет,пожалуй смеяться над убогими грешно...Будем РЖАТЬ :lol: А Я ТЕПЕРЬ НАЧАЛА ЗА СЧЕТ ВАС НОВУЮ ЖИЗНЬ,которая приносит мне один позитив. :wink: Так что кто из нас еще в говне? :twisted:

Уважаемые форумчане! Я думаю Зазнобина Елена Владимировна показала себя во всей красе и нет смысла тут еще что-то обсуждать. Мы все увидела какой на самом деле человек Елена, а всех кого надо мы предупредили.
Спасибо всем!

shnufik написал(а):
Уважаемые форумчане! Я думаю Зазнобина Елена Владимировна показала себя во всей красе и нет смысла тут еще что-то обсуждать. Мы все увидела какой на самом деле человек Елена, а всех кого надо мы предупредили.
Спасибо всем!
И вам всем огромное спасибо.Вы тоже показали себя во всей красе,а главное рассмешили ОТ ДУШИ :lol: Разрешите все же представиться,я ЯКОВЕЦ ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА,это так,для справки с кем имели честь общаться. :wink:

Да! Я если честно в ужасе, от таких людей и вещей которые творятся......Как можно "спасать лошадей" а потом продавать их кому попало, чтобы лошади потом умирали через год или ушли к цыганам или татарам. Для чего Вы мне скажите такое спасение нужно?! Лучше сразу к мяснику!

я так поняла- денег лошадку собирают всем миром или отдают бесплатно, потом "подлечивают" и продают тем же кураторам , за счет которых эти лошади и жили.Так?

Да, вы все правильно поняли!

Достаточно жутко читать все,что здесь написали.
К сожалению, пока осилила лишь половину, но общий характер картины понятен.

Хочется внести ясность по части нескольких вопросов:

Фатых(Лёлик) приехал к Елене Зазнобиной около семи лет назад в прекрасном состоянии:конь светился от здоровья, был толстым и жизнерадостным жеребцом. Ничего общего с тем, что мы видим сейчас,вообще нет. У коня была просто дикое желание баловаться и играться, после долгих-то цирковых лет, а косточка на подбородке-не более,чем косметический дефект.

Мерзко читать, что Елена все таки как-то окрестила свою сущность, выявила свои пороки, но с самоуверенным изрыганием преподносит их, как дар божий.

Я знаю ее 14 лет, но наше "тесное" общение закончилось 7 лет назад. Я даже свечку ставила,что смогла оттуда вырваться.
Да, в силу возраста, неопытности и материальной нестабильности и мои кони немного страдали, но поняв, что это "не моё" оставила себе одного коня и счастливо живу на постое в замечательных условиях.

Всех афёр Зазнобиной не перечесть.

На все есть факты.
Это-помойка. Была,есть и будет.
Ничего и никогда не изменится.

Хотя,ВРУ :lol:

Мой знакомый юрист занимается сбором документов по делу закрытия данного приюта-чх-Говнопервала.
И ,слава небесам, к этому пришли жители Верхних Осельков :twisted:

Мне хочется,так же, выразить соболезнования девушке(имени не знаю,к сожалению) которая была с Кирюшей до последнего вздоха.
Стойкости Вам, мужества и светлого пути по жизни! Больше не пачкайтесь говном :wink:

Могу рассказать почти про все, что там происходило за эти долгие годы.

И да, доказательств до хрена, все факты можем подтвердить.
С Вами была Осадчая Юлия Валерьевна,24.06.1992г.р.,студентка СПБГУКИТ, 21ого года отроду, "обиженная и оскорбенная" частница-малолетка в прошлом.

P/S
И, Елена Владимировна, на этот раз не стоит мне говорить, чтоб я ходила и оборачивалась. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху