Ленчик из Пери
Новичок
Re: Спасти или Угробить? Вся правда о частном приюте "Пери",
Света,я при этом разговоре не присутствовала и не могу тебе поверить на слово ввиду последних твоих постов.В любом случае Лора к моей ферме теперь никакого отношения не имеет и мне,если честно,с некоторых пор нет ни до кого дела.Я тебе об этом еще месяц назад писала,если помнишь.Мне ДО ВСЕХ людей и животных,не имеющих отношения к моей семье ПАРАЛЛЕЛЬНО.Я устала от толпы идиотов и сплетников.Оглянитесь на себя,ведь со стороны вы злые обиженные люди.Научитесь быть счастливыми и мир будет казаться краше. :wink: Я научилась,и вам советую.Может кто то из вас сможет вылезти из пучины грязи и дерьма.Главное терпения вам и желания.svetal написал(а):Ха-ха! Смешно! Не говорила она? Ну ну...А пусть вспомнит день, когда мы с мужем приехали за своим седлом и заезжали вместе с тобой, Лена, и коришевской на "будущую ферму"...Там она мне все и рассказала, пока стояли тебя ждали, тому свидетель мой муж. Поверь, фантазировать на эти темы мне нет смысла. Уж скорее у вас обеих фантазии одни в голове. Ведь именно по вашему, все кто тут пишет, врут и поливают вас грязью. И когда я спросила зачем ей жеребенок еще, ведь и кобылу содержит еле еле, она сказала, что отдаст ее кому нибудь (пусть даже бывшей хозяйке), а жеребенка у тебя будет содержать дешевле. Вот так.