Ops Smile
Опытный
каким бы не было мое мнение, но вот то, что вы, как владелец лошади, явно темните на лицо. Сами же себе противоречите. А еще вся эта история с выставлением на показ и очернением клуба в интернете тоже не вам на руку играет. Вы лучше объясните по какой причине и кто ДОЛЖЕН был вас искать по соцсетям, названивать вам круглосуточно (ну, вдруг случилось чудо и владелец зарядил телефон или пожелает пообщаться), караулить у вашего дома? Или это какое-то новое правило в оплате постоя? Я чего-то упустила? С каких пор клб должен вызванивать и бегать за каждым владельцем, чтобы получить плату за постой? А если лошадей больше 70-ти?Извините, Ваше мнение немного субъективно, т.к. Вы не знаете многих подробностей. Во-первых, дозвониться до меня можно было (ну, конечно телефон иногда выключался, батарея не живет вечно и воздухом ее не зарядишь), написать вконтакте тоже было весьма несложно. Если на то пошло, то администрация клуба прекрасно знает мой адрес, т.к. мы общались довольно близко, они не единожды они бывали у меня в гостях, а начкон и вовсе со своей семьей встречала с нами новый год и гостила в нашем доме несколько дней.(я ни в коем случае не считаю, что они должны были ездить ко мне домой, достаточно и звонка/сообщения, просто проясняю ситуацию). Как думаете, я не пыталась урегулировать этот вопрос? Клуб и сам мне предложил сдать лошадь в аренду и разрешить брать ее в прокат. Так я и поступила, правда, с арендатором не получилось, я до сих пор не смогла его найти. Мне казалось, что мы смогли придти к взаимопониманию, мы обязались оплатить долг до истечения мая. Помимо всего прочего я активно старалась им помогать: раздавала рекламные листовки, помогала с уборкой/покраской/стройкой, помогала с организацией праздников, периодически тренировала их учеников и пр. в таком духе. И кстати, лошадь не проблемная, да, у нее осколки, но кроме ограничений по работе и употребления специальных подкормок курсами, это ничем не затрудняет уход за ней. Нагрузку на уровне хобби-класса она несла без проблем. И нет, я не считаю, что кто-то должен содержать чужую лошадь за свой счет, но все же они не имели права ее продавать без решения суда!
В итоге я вам так скажу: в клуб я бы встала не смотря на то, что он "украл лошадь" (на деле мы не знаем как все было и знать точно не будем: из-за неоплаты постоя лошади за энное количество времени, или был конфликт с владельцем лошади из-за чего-либо), а вот вас бы на постой сто раз подумала брать ли.