Re: Дневник о Пафосе и Рассвете.Пафос переехал.
Поездка в КСК "Всадница".
Приехали с Димой на конюшню когда девочки уже ездили верхом.Первое,что бросилось в глаза-это Пафос,который корчил недовольные рожи,телепался рысью и на попытки подняться в галоп только прибавлял рысью.Пришлось немного подредактировать работу Гали(она ездила верхом)и предложить ей воспользоваться хлыстиком.Одного раза хватило,чтобы конь наконец зауважал всадника и начал работать галопом.
Девчонки Пашу в попу целуют,морковкой,яблочками кормят и боятся обидеть,даже хлыстом себе помочь боятся.
Дима,Светик,Дашка и подруга Светы Лена.
Вот такой там плац.
Арендатор Галя.
Потом поездила Света.
Отшагивался конь под Светиной дочкой Дашей.Офигенный ребёнок!
Потом помыли ему ноги
Сидим мы с Димой на лавочке.Света держит коня,Галя моет ноги.Паша нас не видит.Издевается над Светкой.Головой её толкает("бодает"),по карманам губами лазиет,вертится во все стороны и вдруг замечает нас :shock: .У него аж глаза округлились!Я такого раньше не видела.Он увидел меня,потом резко отвернулся,встал как вкопаный и стоит не шелохнётся.Ни разу после этого Свету не толкнул"случайно" :lol: :lol: :lol: !
Оказывается очень полезно иметь детей.Их можно посылать за чем-нибудь на конюшню.Например за кордой,недоуздком и яблоком для коня:
Кстати фото были сделаны 1 сентября.В этот день Даша пошла в первый класс!!!А после школы поехала на конюшню.Я о таком могла только мечтать в детстве
.
Потом мы пошли есть травку на поле.Вернее поле было летом засеяно овсом,а после уборки урожая из земли торчали сухие палки овсяной соломы.Поэтому паслись мы по периметру,там,где трава.
С Галей.
Со Светой и Дашкой.Развитые нынче дети пошли.Даше никто не говорил так выгнуться!Она сама придумала :shock: :lol: .
Дима.С ним Паша такой маааленький кажется.
Если много думать,то голова будет квадратная и ей можно будет подавать на стол!
Даша
Паша с тремя мамками.Ещё четвёртая есть,но она в этот день не приехала.
Радует меня этот ребёнок
Потом девочки помазали копыта,переоделись и мы вместе поехали домой.
Единственное что мне в этот день не понравилось,это количество сена в деннике.Раза в два меньше,чем дают в "Темпе".Мы попросили тренера Аню добавить сена,но она сказала,что это норма и если хотите больше,доплачивайте.Для примера столько сена дают в "Шамиране" и,кажется,в "Коннике" столько давали.Но если в "Коннике" можно было кинуть после работы охапку,то тут уже нельзя.А в Шамиране Паша жил 2 года на такой норме.Не скажу,что был худым.В общем пока решили не выпендриваться и посмотреть по состоянию коня.Если начнёт худеть,бледнеть и страдать,то девочки согласны доплачивать за дополнительное сено.