Спящий дневник.Мечтаю вернуться в седло...

Re: Дневник о Пафосе и Рассвете.

Спасибо,Люб!
Chastnica написал(а):
А вообще примета "птица влетевшая в дом"ну очень не хорошая.
Вообще я в приметы не верила,но из магазина уволилась.Не из-за птицы,естественно :lol: .Причины писать не буду.В общем я с 1 сентября безработный безлошадный "Храбрый чайник".

Света, сложное решение, но я уверена, что правильное. Особенно когда людям доверяешь, и когда есть возможность сделать шаг назад. В общем, ты главное дневник не забрасывай, интересно будет читать о ваших тренировках с Рассветом.

Рассветом!Спасибо огромное Янчику-разрешила.А то ломка по лошадям была бы жуткая.Да и Рассвет мне очень нравится!Особенно на прыжках!Сразу видно,что конь любит прыгать и получает от работы удовольствие!!!

Милости просим! :))) Будешь ездить на гламурном Расе. Мы его хорошо прибарахлили на Эквиросе :lol: А Эквирос в этом году и в самом деле был не очень. Товара мало, выбор скудный, цены высокие. Я помню какой хороший он был 2 года назад,когда я коня покупала. Так там глаза разбегались и скидки хорошие были, а тут как-то невесело все.

А едет Пафос в полную аренду к моей хорошей подруге-Светику из магазина "Хвост и грива
Светик, все будет ок!

Фотки готовы, дело за малым-отдать тебе диск!

Эквирос ваще фигня,а самое,что поразило это наличие во всех магазинах хорзовских товаров и пустота у самих хорзе.Видно всё было в Хорзе скуплено после их приезда.Выставка своё отжила.

*Пафосу*
Прощай,мой чёрный конь,
Мы расстаёмся.
На время,на века?
Не в этом суть!
Мы встретимся с тобой,
Ведь нить ещё не рвётся!
Прошу тебя-
Меня ты не забудь!

Прощальною рукой
Твою приглажу гриву,
В глаза твои взгляну-
Утри слезу...
Мы встретимся с тобой
Чтоб стать одним единым-
Не обмануть нам
Никогда судьбу.

Прощай,мой чёрный конь,
Не на всегда!На время!
Прости меня за всё,
Я-врятли уж прощу.
"Мы встретимся с тобой!
Мы встретимся,любимый!"-
В прощанья миг от боли я кричу.

--
Автор я . :oops: :oops: :oops:

Рифма не очень,зато драматиичнооооо!
Вот прикольный стих(автор не я) :D :

Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а жопа почти не видна.

Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.

Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.

Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).

Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
а я офигенный поэт.

Светик, ты просто мега-талант! Я впечатлилась!

А второе смешное, особенно понравилось про жопу :mrgreen:

Re: Дневник о Пафосе и Рассвете.До свиданья,чёрный конь...

Эх, Свет, как я тебя понимаю, практически сама нахожусь в такой же ситуации.

акви написал(а):
Эх, Свет, как я тебя понимаю, практически сама нахожусь в такой же ситуации, но у меня полегче, я уже нашла коня, а Аквуса просто сдам в аренду под ребенка! :)
Не мы одни такие!Знаю лично ещё троих человек(а не лично очень много),которые точно так же любят своих лошадей,продать не хотят,но вынуждены расстаться по каким-то обстоятельствам.Аренда-это действительно выход!
Самое сложное у меня,что ситуация не криминальная.Бывает,лошадей сдают в аренду от того,что денег на содержание нет.Таких людей никто не осудит.А я могла бы тянуть Пашу и дальше,но тогда связана по рукам и ногам для дальнейшего развития в спорте(хотя бы и в любительском :oops: ).А кататься по полям/лесам,оттачивать вольтики,которые никто никогда не увидит и прыгать на стартах 60 см с одной палкой мне надоело.

Света, тебя тоже никто не осудит, ты Пашку не сплавила в прокат, ты не сдала его на мясо, ты предоставила ему хорошие условия, пусть с другими людьми,. В общем, отставить грустные мысли, Пашка все равно будет рядом, так что все будет пучком.

Ань,спасибо за поддержку!

Вот ещё фотки с фотосессии!
Янчик,как ТАКОЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ???ФОТКИ СУПЕРСКИЕ!!!!!!!!!!
x_3cbafe48.jpg

x_02df2b20.jpg

x_5f3f7ed5.jpg

x_038c8c84.jpg

x_17f00632.jpg

x_045fbb60.jpg

x_4da9ae1f.jpg

x_b1014b8e.jpg

x_0e21f560.jpg

x_7d88a1d3.jpg

x_e670acf3.jpg

x_dc132cce.jpg

x_0cd8c669.jpg

x_23cf0594.jpg

Продолжение.
x_6a6e87c1.jpg

x_7ad644fc.jpg

x_090a56c8.jpg

x_24c7f990.jpg

x_842adfa2.jpg

x_f316080e.jpg

x_6feec122.jpg

x_abb423ff.jpg

x_e63ead72.jpg

x_66fee0cf.jpg

x_be330433.jpg

x_c64d781c.jpg

x_d1df8719.jpg

x_cba1f340.jpg

x_1c41d077.jpg

x_25697ceb.jpg

Вот это хобот!
x_10f4984a.jpg

x_9b137193.jpg

Круто, Светик! Я очень очень очень рада!!!! :lala: :lala: :lala: :aplod: :aplod: :aplod: :beer:

Фотки супер, Яна ты мега талант, фотки просто класс.

А как всё-таки хорошо,что у меня теперь есть собака!Сегодня пришлось ночевать одной в квартире.В итоге я от страха таскала собаку весь вечер за собой.Пришлось её будить,ночью,чтобы она проводила меня в туалет.А ещё так смешно-Лана взяла моду спать у меня на голове.Ложится на мою подушку,складывает лапы на голове,хвостом и мордой "обнимает"лицо.Этакая шапка-ушанка из волка получается.При этом весит она уже прилично.А вообще и на лицо прилечь не брезгует :lol: .Странно,ведь,наверное,так не удобно!Обожаю свою хасю!!!

Вчера вечером мы похали на конюшню.Собирать Пашины вещи,потом я замахнула коня,села без седла и поехала пошагать по полю.Лана пошла с нами.Мы шагали,Лана мышковала,конь поел травки.Луна была такая красивая...
Сегодня утром Дима отвёз меня на работу и поехал на конюшню.Там собрал вещи,почистил коня,одел транспортные ногавки,завёл его в коневоз и отвёз на новую конюшню.Говорит,что конь зашёл хорошо.Дима завёл его без посторонней помощи и сам отвёз!
Недавно отзвонился.Паша вышел из коневоза,пошагал,потом пошёл есть сено.Пока я это пишу,Дима на коневозке едет домой.
Говорит,что хорошо,что я не поехала.Грустное получилось расстование и у коня шли слёзы из глаз.Конечно,это,скорее всего,что-то в глаз попало.Животные ведь не плачут.Но всё-равно грустно...Хотя уже через несколько дней я его снова увижу!Надо делать договор о постое,окончательно разобраться с амуницией.Что-то оставить,что-то забрать.Раздать ЦУ арендаторам,да и вообще в гости!Кстати на этом Эквиросе я купила коню новое седло,т.к.отдавать свой Wintec PRO Jamp New пожадничала :oops: ,но то седло тоже хорошее.Кожаное.Фирмы Ратомка и легло на спину как влитое.А ещё девочки купили под него мех-трилистник из натуральной овчины.Мех не только на верху,но и на крыльях-тоже мех!
Когда поеду в гости,возьму фотик,нащёлкаю Павлентия на новом месте!

Re: Дневник о Пафосе и Рассвете.Пафос переехал.

Будем надеяться,что ему там будет очень и очень ХОРОШО! Да и потом к людям-то не посторонним поехал. А Рася теперь без друга :? Давай, Светик, нафоткай его, конюшню. Вообще интересно посмотреть куда Пашуля уехал. Уже как родной стал :roll:

Re: Дневник о Пафосе и Рассвете.Пафос переехал.

Поездка в КСК "Всадница".
Приехали с Димой на конюшню когда девочки уже ездили верхом.Первое,что бросилось в глаза-это Пафос,который корчил недовольные рожи,телепался рысью и на попытки подняться в галоп только прибавлял рысью.Пришлось немного подредактировать работу Гали(она ездила верхом)и предложить ей воспользоваться хлыстиком.Одного раза хватило,чтобы конь наконец зауважал всадника и начал работать галопом.
Девчонки Пашу в попу целуют,морковкой,яблочками кормят и боятся обидеть,даже хлыстом себе помочь боятся.
Дима,Светик,Дашка и подруга Светы Лена.
i-776.jpg

Вот такой там плац.
i-777.jpg

Арендатор Галя.
i-778.jpg

Потом поездила Света.
i-779.jpg

i-780.jpg

i-781.jpg

Отшагивался конь под Светиной дочкой Дашей.Офигенный ребёнок!
i-782.jpg

Потом помыли ему ноги
i-786.jpg

Сидим мы с Димой на лавочке.Света держит коня,Галя моет ноги.Паша нас не видит.Издевается над Светкой.Головой её толкает("бодает"),по карманам губами лазиет,вертится во все стороны и вдруг замечает нас :shock: .У него аж глаза округлились!Я такого раньше не видела.Он увидел меня,потом резко отвернулся,встал как вкопаный и стоит не шелохнётся.Ни разу после этого Свету не толкнул"случайно" :lol: :lol: :lol: !

Оказывается очень полезно иметь детей.Их можно посылать за чем-нибудь на конюшню.Например за кордой,недоуздком и яблоком для коня:
i-785.jpg

i-783.jpg

Кстати фото были сделаны 1 сентября.В этот день Даша пошла в первый класс!!!А после школы поехала на конюшню.Я о таком могла только мечтать в детстве :) .
Потом мы пошли есть травку на поле.Вернее поле было летом засеяно овсом,а после уборки урожая из земли торчали сухие палки овсяной соломы.Поэтому паслись мы по периметру,там,где трава.
С Галей.
i-784.jpg

i-787.jpg

Со Светой и Дашкой.Развитые нынче дети пошли.Даше никто не говорил так выгнуться!Она сама придумала :shock: :lol: .
i-797.jpg

i-788.jpg

Дима.С ним Паша такой маааленький кажется.
i-792.jpg

i-793.jpg

Если много думать,то голова будет квадратная и ей можно будет подавать на стол!
i-789.jpg

Даша
i-798.jpg

i-791.jpg

Паша с тремя мамками.Ещё четвёртая есть,но она в этот день не приехала.
i-795.jpg

Радует меня этот ребёнок
i-794.jpg

i-790.jpg

i-796.jpg

Потом девочки помазали копыта,переоделись и мы вместе поехали домой.
Единственное что мне в этот день не понравилось,это количество сена в деннике.Раза в два меньше,чем дают в "Темпе".Мы попросили тренера Аню добавить сена,но она сказала,что это норма и если хотите больше,доплачивайте.Для примера столько сена дают в "Шамиране" и,кажется,в "Коннике" столько давали.Но если в "Коннике" можно было кинуть после работы охапку,то тут уже нельзя.А в Шамиране Паша жил 2 года на такой норме.Не скажу,что был худым.В общем пока решили не выпендриваться и посмотреть по состоянию коня.Если начнёт худеть,бледнеть и страдать,то девочки согласны доплачивать за дополнительное сено.

Re: Дневник о Пафосе и Рассвете."Темп" и "Всадница".

Тут на Проконях когда-то нашла.Очень понравился стих:

Всадник ехал по дороге,
Было поздно, выли псы,
Волчье сердце - месяц строгий -
Лил сиянье на овсы.

И внезапно за деревней
Белый камень возле пня
Испугал усмешкой древней
Задремавшего коня.

Тот метнулся: темным бредом
Вдруг ворвался в душу сам
Древний ужас, тот, что ведом
В мире только лошадям.

Дальний гул землетрясений,
Пестрых тигров хищный вой
И победы привидений
Над живыми в час ночной.

Очи круглы и кровавы,
Ноздри пеною полны,
Конь, как буря, топчет травы,
Разрывает грудью льны.

Он то стелется по шири,
То слетает с диких круч,
И не знает, где он - в мире
Или в небе между туч.

Утро. Камень у дороги
Робко спрятал свой оскал,
Волчье сердце - месяц строгий -
Освещать его устал.

На селе собаки выли,
Люди хмуро в церковь шли.
Конь один пришел, весь в мыле,
Господина не нашли.

Н.Гумилев

Re: Дневник о Пафосе и Рассвете."Темп" и "Всадница".

Ломка по лошадям у меня началась жуткая!Недавно ездила к Рассвету.Душевненько с ним поработали.Получила кучу положительных эмоций!Конь двигался.И не тащил и не приходилось постоянно пихать как Пафоса.Теперь точно знаю какую лошадь хочу.К Пафосу ездить часто не получается,т.к.дорога в один конец занимает 3 часа.А туда-обратно уже 6 часов получается.Чаще,чем раз в неделю для меня ездить как-то экстримально.Завтра или после завтра съезжу,конечно,его навесить.Раньше хочешь не хочешь,а на конюшню ехать надо было.А теперь хочется,а некуда.Вернее есть куда,но к Паше далеко,а к Расе трудно.Как бы это объяснить :? ?.Своя лошадь-это СВОЯ ЛОШАДЬ!Когда хочу,тогда и приезжаю!Куда хочу,туда лечу!Потеряла подкову-мои проблемы!Упал конь,поколечился-мои проблемы!А когда ездишь на чужой лошади,хоть и знакомой,то чувство ответственности ГОРАЗДО больше.Ещё надо звонить,спрашивать,можно ли приехать.Это всё не сложно и не плохо,но сразу понимаешь,что своё-это СВОЁ!
Ещё так получилось,что на следующий день,после того,как уехал Пафос,в "Темп" приехали сразу 22 лошади.Т.е.уезжали мы из полупустого Темпа,где все знакомы и всё знакомо и мои вещи в моём шкафу,а теперь я приезжаю в заставленную конюшню(сразу возник вопрос:"Куда будет возвращаться Паша,когда закончится его аренда?"),где меня выселили из шкафа :( (в общем-то логично),где куча незнакомых людей и лошадей,которые ходят задрав нос и не здороваются.С вещами я разобралась.Что не нужно отвезла,а что нужно убрала.Спасибо ОГРОМНОЕ Маше руками_не_трогать!Она пустила меня в свой шкаф,который раньше,кстати, был моим шкафом :lol: !
Ещё у меня небольшие проблемки с работой.Когда всё уладится,то надеюсь,что буду приезжать на конюшню чаще.А пока ломааает по лошадям жутко :hrenovo: !
Фоток пока никаких нет.
Вот небольшая видюшечка моей собаки.Умнейшее существо и за хозяевами и в огонь и в воду пойдёт(если никто не отвлечёт,конено :lol: )!
Лана на даче:
http://video.mail.ru/mail/svetamorgunova/2/6.html#

Сверху