Re: Дневник о Пафосе и Рассвете.
Kinder написал(а):
Помню как я с Киндером в свое время намучалась: сначала все таблетки он ел с рук, но так как курс был очень длительный, то потом ему надоело, мешала в кашу, потом из каши стал выбирать, под конец из яблока делала ежик.
Удачи в лечении!
Да,первый раз курс порошка(ещё,кстати,в Сосновке)конь проел сам.Тогда у нас была заковка.Коваль срезал рог до живого и вбил гвозди вообще непонятно куда.
Второй раз с пододерматитом конь уже ломался.И вот с завтрашнего дня у нас будет третий раз,как Паша нуждается в эквипалазоне.
Кстати интересная штука.ПАША БОЛЕЕТ ТОЛЬКО В АВГУСТЕ..
2005 год.Первый раз у Паши была в августе заковка и потеря работоспособности на месяц.
2006 год.Без происшествий
2007 год.В Шамиране в августе случился острый пододерматит(Паша стоял на трёх ногах) и через несколько дней колики(надо было двигать коня,который боялся наступать на ногу из-за острой боли :x ,колики были долгими,поэтом пришлось даже гонять его до облегчения :cry: ,т.к.процесс в кишечнике начинался только на бегу.После-месяц без работы.И в дальнейшем полное нежелание двигаться вперёд в течение длительно времени.
2008 год.Третий раз в Гелиосе-колики в августе.Опять отдыхал до сентября.
2009 год.Четвёртый раз в Темпе-тендовагинит(хотя может и растяжение небольшое,но брока нет,воспалена только суставная сумка,на сколько я могу судить из курса ветеринарии)
Больше в течение этих пяти лет совместной жмзни с конём вообще ничего не случалось,а всё плохое было в августе.В прошлом году после колик,которые начались не понятно с чего,мы с Димкой начали верить в "плохой месяц",естественно в этом году всё было забыто.Но "плохой месяц"продолжает работать :evil: .
Не вижу разницы между ЭКВИПАЛАЗОН и фенилбутазоном,а не проще проколоть????
Я хотела,но не знаю сколько и куда
.Веты всегда прописывают порошок.Вот и решила старый способ.