Re: Дневник о Рассвете,Ред Фоксе и др."Темп" и ЦСКА.
velmon написал(а):
Точно! Оно! За шпицами и внимания не обратила. А, я уж, грешным делом подумала, что кому-то в отпуск пора, переработала.
Ой пора в отпуск.Я ещё репу чесала,думала вроде шпицы.А потом чих на заднем плане смутил,почему-то подумалось,что длинношёрстные чихи это.
---
Так,Галя со Светой!Прекратить истерику.Я написала,что не все и не всегда не в адеквате!Галь,ты на кинолога учишься.У тебя были всегда крупные собаки.Сложные собаки.Очень сложные.Ну,блин,уклад твоего ума и образование не позволят тебе распустить маленькую собачку до трясущейся истерички,с которыми к нам обычно приходят гламурные дамочки,падающие в обморок от слова "глисты"!Про Светика вообще молчу,коня на скаку остановишь?Остановишь!И Тося остановит,я уверена.Никого не хотела обидеть.
Вот про то,что разводишь,тут я не совсем согласна с тем,что делаешь правильно(мнения своего не навязываю).Породистая собака с документами,с родословной,от хороших,допущенных к разведению родителей,которая сама на выставке признана экспертом,как соответствующая породе,с хорошим экстерьером,с правильными углами и т.д.и т.п. и допущеная до разведения может в этом самом разведении учавствовать.Тогда это имеет смысл и приносит денег.А если собака,хоть и самая присамая любимая не имеет племенной ценности,так зачем её мучать родами и вскармливанием?И гробить её здоровье.Бред сивой кобылы,когда человек говорит,что рожать животному надо для здоровья(обычно получают котят кошки перед стерилизацией).Я считаю,это не правильно.Другое дело,если хотят получить котят и,например,оставить себе или друзья хотят такого котёнка(это уже человеческий фактор).Само же животное в родах перед стерилизацией не нуждается.
Вернёмся к собакам.Если уж очень хочется получать щенков,так сходите на выставку,покажитесь эксперту,в лучшем случае выпишут нулёвку(родословную с нуля).Я в этом вопросе тоже не сильна,слышала,что это возможно сделать.Сходите на выставки,добьётесь титула и вперёд,в разведение.
Но это всё моё личное мнение,высказанное в моём дневнике.Я НЕ ЛЮБЛЮ ЧИХОВ,ТОЕВ И ЙОРКОВ!Никому своего мнения не навязываю.Любите-вперёд и с песней.Всем любить хаски тоже не предлагаю.Они тоже в большинстве своём не сахар.Не покорные,слишком самостоятельные,часто выходят из под контроля и носятся с тупым лицом.Что есть,то есть.Гулять с ними-одно мучение,т.к.только и смотришь,куда эта скотина опять свинтила.На вкус и цвет товарищей нет,так что успокаиваемся и зря свои нервы не тратим.
(внесла некоторые изменения в этот пост)