Поддержу YANKEE в этом: действительно, иной раз посмотришь на так называемую "спортсменку" и думаешь, как бедная лошадь этот центнер жира выдерживает? Выжимать из лошади - это да, это они могут, а собой заняться, пробежаться, в зал походить, чтобы выглядеть по-человечески - это ни за что, ни силушки нет, ни воли.YANKEE написал(а):в этом случае, да, лошадь получается спортсмен. а вот насчёт всадника даже и не знаю...
ведь нет ограничений ни по весу (разве что в скачках), человек не придерживается какой-то диеты, режима, не ходит дополнительно, допустим, в тот же спортзал. может есть такие, но единицы. я лично таких не знаю, просто допускаю такую мысль.
YANKEE написал(а):в этом случае, да, лошадь получается спортсмен. а вот насчёт всадника даже и не знаю...
ведь нет ограничений ни по весу (разве что в скачках), человек не придерживается какой-то диеты, режима, не ходит дополнительно, допустим, в тот же спортзал. может есть такие, но единицы. я лично таких не знаю, просто допускаю такую мысль.
А что мы тогда вообще обсуждаем? Как мы поймем друг друга если каждый под словом "спорт" будет понимать что-то свое?Evil написал(а):А может определения спорта оставить в покое?
kaizer написал(а):Поддержу YANKEE в этом: действительно, иной раз посмотришь на так называемую "спортсменку" и думаешь, как бедная лошадь этот центнер жира выдерживает? Выжимать из лошади - это да, это они могут, а собой заняться, пробежаться, в зал походить, чтобы выглядеть по-человечески - это ни за что, ни силушки нет, ни воли.YANKEE написал(а):в этом случае, да, лошадь получается спортсмен. а вот насчёт всадника даже и не знаю...
А с чего вы это взяли? Что лошади не комфортно?YANKEE написал(а):знаете, если бы я была лошадью, мне бы не было комфортно под толстом всадником :lol:
Нелля, то есть задыхающийся от курева обросший жиром "спортсмен" - это, по-Вашему нормально?
kaizer написал(а):Нелля, то есть задыхающийся от курева обросший жиром "спортсмен" - это, по-Вашему нормально?