Не не, я очень даже прониклась. Мы с конем даже осволили базу. Я не прониклась конкретно Эквифлоу и Красильниковой. Я проникаюсь Ализи)) работа Сюзан в руках мне тоже нравится, под верхом нет.
Ну вы так смело сказали, что никто из участников темы не видел либерти живьем)))Куда пойдёт? Рут Мерфи - общалась плотно с ее ученицей, она говорит, что дама бьет лошадей, после такой рекомендации творчество этой особы я не изучала. Анита учится также с нами у Сюзанны, но во многом идет своим более смелым путем, где больше шоу и драйва, меньше безопасности. Лично мне она нравится, но учиться я хожу к другим тренерам. На второй заход по безжелезной теме я не готова, иллюзий изменить чье-то мнение не питаю. Мои симпатии @Key_neko и доброй ночи всем!
Вот и слова адекватного "про-спортивного" (или уже спортсмена, не знаю, как правильно написать) человека, который лично видел работу! Никаких "соплей" и никакой "жести"!Не не, я очень даже прониклась. Мы с конем даже осволили базу. Я не прониклась конкретно Эквифлоу и Красильниковой. Я проникаюсь Ализи)) работа Сюзан в руках мне тоже нравится, под верхом нет.
я имела в виду не был лично на семинарах Эквифлоу. Обси... ой обсу..ждалась конкретно Тоня на основе какой-то случайной ерунды. Лоренцо не обсуждали ))) Не удивлюсь, если и у него когда-нибудь "шнурок развязался".Ну вы так смело сказали, что никто из участников темы не видел либерти живьем)))
Я еще и Лоренцо видела и шо?)))
А в конце рекламного ролика две лошадки преклонных лет. Молодые жеребцы только платно.Оповаживание, отягивание)))) нет, это не заездка ни разу))))
Ну и что?я имела в виду не был лично на семинарах Эквифлоу.
Ну и как-то хотелось бы уже о выездке почитать.
Вот это крутизна!)Кстати, обожаю рейнинг на без железа)))
View: https://www.youtube.com/watch?v=c-oJZjSi6UQ
View: https://www.youtube.com/watch?v=ogICRhN6eU0
т.е я могу ни в чем себе не отказывать? )))Тут флейм, ващета.
т.е я могу ни в чем себе не отказывать? )))
Там в описании темы заявлено, что тут треп обо всех направлениях работы с лошадью, то есть и про выездку и про альтернативщину. Поскольку темы про конкретные направления мы зафлудили, то были изгнаны сюда))т.е я могу ни в чем себе не отказывать? )))
то были изгнаны сюда))
А с картинки в голос))Меня вот на картиночки вдохновило...
Боюсь что не дождётесь. Откуда простите оно должно там появиться, если Тоня и компания верхом вообще не ездят, а в вопросах гимнастирования лошади их уровень настолько низок что среднестатистический любитель уровня ППД и то гораздо больше знает о гимнастике лошади нежели вся эта эквифлоу компания.я вижу у Тони лошадей, которые очень мотивированы и следуют за человеком, даже в группах, то лошадей хорошо отгимнастированных не вижу. Поэтому жду, когда же что-то более оформленное в этом направлении нарисуется.
Ого, спасибо за упоминание И иначе бы и темку не увидела.Занимаются. Даша Бойцова (Третьякова) тому первый же приходящий в голову пример. Она есть на этом форуме под ником @Daria Boytsova.