Bettel
Pro
Я не говорю, что все ОК, я говорю, что я понимаю, почему лошадь получила пинок. И если бы я оказалась в таком положении и забыла смотреть за спину, находясь в табуне, то я бы тоже с разворота отвесила по чему попала, даже не разбираясь моя это лошадь или не моя, чтобы в следующий раз лошадь думала, что делает . Я также говорю, что даже самая самая воспитаная лошадь иногда ведет себя непредсказуемо, это видно по количеству травм, которые получают от самой-самой бомбо небоящейся лошади. Лошади живые существа.И вот именно что, зная какие лошади бывают, зная, что лошадь не робот и даже самая спокойная и мирная в обычной обстановке лошадка, испугавшись, может ненароком травмировать человека, ты говоришь, что ничего такого тут нет, все ок?
Скажем, я совсем не стесняюсь дать пинок Кабиру под зад ногой, если он забывается и строит рожи Бэйли в моем присутствии. То есть я пришла с кульком моркови и я кормлю своих лошадей, как хочу, и Кабир знает, что он не имеет права не то что укусить Бэйли, если я рядом, а даже сложить уши. Но он живой и эмоции берут верх, за что тут же выгребает. Но при всем при этом, я в жизни не повернусь в этим двоим спиной, потому что они живые. И я не верю в "мой никогда этого не сделает, век на лодке не кататься"