star
Pro
@Fantazi спасибо за такое развёрнутое описание. Прям очень полезно. Я в своём узнаю первый вариант. Вот слово в слово. Особенно про людей. С ним могут ладить только два человека: я и конюх. Причём из трёх конюхов он выбрал одного, он его просто полюбил и ведёт себя с ним прекрасно, и тому даже не приходится его строить как то. А вот не дай бог его поведут в леваду другие конюхи, то все, в его мире что то пошло не так, включает идиота. Он вообще неприемлет ничего что не вписывается в привычную картину мира. Причём не всегда понятно что туда вписывается а что нет. Например на появившийся когда то трактор с бороной в углу манежа он не отреагировал никак, зато прошёл мимо по коридору человек которого он по 100 раз в день видит, а на 101 раз он от него шарахнулся.Таких "подарков" есть две разновидности.Первая-и самая распространённая-перфекционисты.
Я такую лошадь встретила впервые. До сих пор теряюсь в догадках как с этим работать. Единственную закономерность которую я заметила - такая лошадь очень метеозависима. Бывает вялый или наоборот обостряются психи из за погодных изменений. Но может это только у меня так
Последнее редактирование: