И говорить, что у всадников руки из попы не уместно, потому что это сложная работа. Люди десятилетиями учатся, становятся МС и все равно косячат.
Вообще Вюрст как раз вот это и говорила на одном из семинаров
Мне неинтересно делить людей на тех, кто мега, и тех, у кого руки из задницы. Спектр гораздо шире
Да, с аллюрами на 8-9-10 (такие вообще есть, кстати?) очень легко напортачить. на них трудно сидеть, за ними трудно гнаться с земли, очень подозреваю, а сократить может быть опять же чревато.
Не вижу смысла спорить об этом, мы никто не работал с такими аллюрами, а те же приезжие ведущие мк очень даже, почему им нельзя верить?
И как им можно не верить, когда, чтобы просто сидеть на галопе на 9 потребовалось прямо присиживаться, потому что это ух! как широко.
Да и рысь тоже - она уже с подвисанием, уже от зада, уже с работающей спиной, этого не надо лепить, как с простой лошадкой. Это селекция.
Я не понимаю. зачем передергивать и пытаться сделать вид, как будто мы тут против работы в руках или считаем, что это не несет пользы, или что там еще. По моему, так дискуссию вести неинтересно. Видео с работой в руках с очень аллюрными лошадьми нет, и не думаю, что это просто так. Не просто.