Я чуть не проспала сегодня утром. Вскочила, запихнула в себя бутерброд и помчалась к метро. Доехала до Битцы достаточно быстро и получила ... Вадика. Пошла к нему, лежит около денника седло и уздечка, а рядом никого. Я решила, что сама седлать не буду и позвала девушку. Она мне мало того, что показала,
как седлают, так еще всё и объясняла по ходу седловки, хорошая девушка
Потом стою около Вадика, мимо проходит какой-то конюх и спрашивает сама ли я поседлала. Я ответила, что не сама. Так и не поняла, зачем он это спросил :roll: Вадик очень смешно просовывал нос через решетку и пыхтел на меня, потом открыл дверь и решил выйти, я его задвинула обратно в денник и стала ждать ОВ. Через какое-то время она пришла и позвала нас на улицу. Очень удивилась, что Вадика мне дали второй раз подряд, хотя я его не просила.
Вышли, сели и пошли на первое поле. Уже около самого поля, Вадик заупрямился, развернулся и решил пойти назад. Мы с ним покрутились чуть-чуть, подошла ОВ и завела нас на поле. Поехали, встали за Форпостом, как и в тот раз, а за нами Камыш. В какой-то момент Вадик остановился и начал крутиться не месте, пытаясь ударить Мыша. В итоге, мы с ним всю тренировку воевали. Только я как-то очень пассивно, когда нужен был шенкель, у меня его было очень мало :roll: Но в приницпе, если Вадика не ставить головным , он очень хорошо управляется, да, еще и всаднику работать бы больше :roll: Когда пришло время галопа, начал накрапывать дождик. Поднялись мы с ним неплохо, прямо за Форпостом, а потом Вадик решил догнать Камыша и подраться. В общем, снова мы стали крутиться. Если оказывалось впереди свободное пространство, Вадик туда бежал, а потом резко останавливался и начинал осаживать, чтобы кого-нибудь ударить. Один или два раза мы наскочили на Ваксу
и один раз практически подрались с Камышом. А дождь в это время лил все сильнее и сильнее. Снова подъем в галоп, Вадик пытается догнать Иртыша, и вдруг мы резко встаем. ОВ громко повторяет:"Всем стоять!". Оказалось, что одна девочка упала с лошади и надо было коня поймать. Я не видела кто это был, поймали быстро, посадили девочку и сказали продолжать галоп. Вадик наторез отказался ехать первым, потом вроде поехал за кем-то, а потом мы с ним встали в центре и начали крутиться. Шенкель у меня не был задействован вообще, только под конец я смогла Вадика заставить бежать галопом. Мы пробежали полкруга, причем, по-моему, Вадик несколько раз козланул, а потом подрулили к Камышу и Иртышу и встали. ОВ сказала идти домой, так как дождь превратился в ливень и лошади нервничали. Вадика она повела в руках. Под мостом стояло несколько лошадей, пережидающих дождь, хорошо, что ОВ шла рядом, иначе мы бы точно подрались там с кем-нибудь :roll: Пока долши до конюшни, дождь кончился. Я слезла, завела Вадика и растерла его сеном. Потом отнесла ОВ тортик, снова зашла к Вадику, который успел изваляться в опилках, еще чуть-чуть растерла и поехала домой. Вот такая тренировка.