Кат
Новичок
Repzz написал(а):Да что ты, какой там солидно, вон лошадь в галоп нормально поднять не могу :roll:Кат написал(а):Солидно... У меня не такой богатый опыт...
Какие твои годы! Все еще получится!! :roll:
Repzz написал(а):Да что ты, какой там солидно, вон лошадь в галоп нормально поднять не могу :roll:Кат написал(а):Солидно... У меня не такой богатый опыт...
НадеюсьКат написал(а):Какие твои годы! Все еще получится!! :roll:
Repzz написал(а):Надеюсь
Есть, сэр! Я уверена! :wink:Mielga написал(а):Repzz написал(а):Надеюсь
Шо значит "надеюсь"? Надо быть уверенной
Всегда пожалста :wink:Mielga написал(а):*утаскивает часть к себе* Спасибо!
Это точно. Но, в принципе, я должна уметь работать сама. И не скидывать какие-то неудачи на нового тренера - сама виновата :roll:Кат написал(а):На самом деле, достаточно многое на тренировке зависит от тренера...
Ага, я тоже так думаю и с нетерпением жду это состояниеКат написал(а):Repzz, думаю скоро начнется состояние когда все будет получаться, так всегда... :wink:
Да, я-то тебя ни в аське не вижу, ни тут не вижу - нигде. А теперь вижуLu-lil-lah написал(а):Ага! Меня поглотила оффлайновая жизнь))))
Обязательно позвоню. А если звонок будет после трёх - это плохо?Lu-lil-lah написал(а):Позвони тогда, когда приедешь, ладно? Чайку попьём!
Repzz написал(а):А если звонок будет после трёх - это плохо?
О, ну тогда всё просто замечательно!Lu-lil-lah написал(а):Repzz написал(а):А если звонок будет после трёх - это плохо?
Это будет прекрасно! )
Только учебка была умирающей, а так и правда сидела :lol:Mielga написал(а):Ну и чего у тебя хуже?Галоп - получился, на учебке - сидела.
А как иначе, по-другому я вообще ничего делать не буду =))Mielga написал(а):Ты слишком строга к себе (да, я теперь имею право такое говорить! :lol: ).
Надо бы, хорошая идея :wink:Mielga написал(а):Предлагаю написать тот же отчёт в оптимистичном ключе - для сравнения :wink:
Repzz написал(а):А как иначе, по-другому я вообще ничего делать не буду =))
Так я же написала там где-то, что был хороший галоп, чем не плюс?Mielga написал(а):Repzz написал(а):А как иначе, по-другому я вообще ничего делать не буду =))
Будешь, будешь) Одно дело спрашивать с себя на тренировке, а другое - анализировать и писать отчёт) В идеале ты должна отметить все плюсы и минусы, а не только минусы)