Mielga
Pro
Repzz написал(а):Так я же написала там где-то, что был хороший галоп, чем не плюс?
Маловата! (с)
Repzz написал(а):Так я же написала там где-то, что был хороший галоп, чем не плюс?
Ну... еще... углы неплохо проходили, и мои руки не прыгали на учебке (как-то язык не поворачивается так обозвать то, как мы двигались), вотMielga написал(а):Repzz написал(а):Так я же написала там где-то, что был хороший галоп, чем не плюс?
Маловата! (с)
О !! Здорово Ань, увидимся ещёRepzz написал(а):А в Битце следующие две недели буду по пятницам к пяти где-то
Repzz написал(а):Ну... еще... углы неплохо проходили, и мои руки не прыгали на учебке (как-то язык не поворачивается так обозвать то, как мы двигались), вот
Спасибо!allilla написал(а):Аня, попробовала -таки БернаМолодчинка !! Кстати на учебной рыси ты хорошо сидишь, видела на Весточке ещё
Танька, как вспомню твоё седло, такое классное! А как же ты будешь, если мне его дашь? Или ты раньше/позже?allilla написал(а):О !! Здорово Ань, увидимся ещёДам тебе седло
Да, и все-таки ты права, не буду больше думать о нашей сегодняшней скоростиMielga написал(а):Вот видишь) Учебка - она и есть учебка. Всегда полезно начинать с малых скоростей)
Repzz написал(а):Танька, как вспомню твоё седло, такое классное! А как же ты будешь, если мне его дашь? Или ты раньше/позже?
Вот как раз у тебя и не уходит.Mielga написал(а):Отлично. А у кого нога в сторону не уходит?) *вздыхая*
А я-то как рада =) Давай, приходи, еще бы нам с тобой по времени совпасть :roll:Mielga написал(а):Рада, что ОВ выздоровела Ой, нагряну я в Битцу, чует моё сердце :lol:
Repzz написал(а):Давай, приходи, еще бы нам с тобой по времени совпасть :roll:
Анют, всегда пожалуйста Для хорошего человечка ничего не жалкоRepzz написал(а):Было очень приятно увидеться с Таней и с Полиной Тане отдельное спасибо за седло =)
:lol: :lol: Да уж... за секунда хапнула чуть ли не с рукой :lol: как-будто это последний кусочек морковки на планете :lol:А еще у Весты какая-то морково-мания - она так набрасывается на морковь
Спасибо За ногой буду следить =)allilla написал(а):Анют, всегда пожалуйста Для хорошего человечка ничего не жалкоRepzz написал(а):Было очень приятно увидеться с Таней и с Полиной Тане отдельное спасибо за седло =)
А на Берне ты мне понравилась гораздо больше , чем на Весточке Молодец !!
Да уж, причем это только морковь она так поглощает, на сахар и яблоки реакция спокойнее :roll:allilla написал(а)::lol: :lol: Да уж... за секунда хапнула чуть ли не с рукой :lol: как-будто это последний кусочек морковки на планете :lol:Repzz написал(а):А еще у Весты какая-то морково-мания - она так набрасывается на морковь
А что за подвиги ты собралась делать?Mielga написал(а):Repzz написал(а):Давай, приходи, еще бы нам с тобой по времени совпасть :roll:
Вряд ли тебя отпустят совершать подвиги :wink:
Видно сахар и яблочки она регулярно получает , а морковка только от тебя перепадает :wink: :lol: Любимое лакомство наверно :wink:Repzz написал(а):Да уж, причем это только морковь она так поглощает, на сахар и яблоки реакция спокойнее :roll:
Repzz написал(а):А что за подвиги ты собралась делать?