Re: Дневник о Пафосе и Рассвете.Работаем!
Вот в том-то и дело,что мелочи.Но обидно!Вроде не дорого,но покупать-то новую вещь всё-равно тебе,а добраться до конного магазина по теперешним пробкам-это подвиг.А ещё нужной вещи может не быть.
Со стогом-это круто :? !Два фотографа и две лошади с хозяевами вышли в поле и давай сено жечь :lol: .Террористы :lol: .
Конечно грешок за нами водится-пару стогов мы всё-таки понадкусили и в один случайно врезались.Но поджечь...
В субботу мы едем выступать в Амадей(кто именно мы-не знаю
).Покорять вершины в 60 и 80 см :lol: .Еду ли я,меня как-то особо не спрашивали.Просто поставили перед фактом.Хотела выступать-валяй!Я сначало повозмущалась.Конь только-только начал прыгать,денег нет,работаю я в субботу,ну и неуверенность в себе со мной,кажется,навсегда.А потом подумала,что сидя на диване опыта у меня не прибавится,ну и согласилась.И тут же получила 2 прыжковые тренировки.Одну с клавишами и чухонцем 110 на выходе и одну по маршруту сегодня.И обе отвратительно отпрыгала.В клавиши конь "попал"раза с шестого.Путался в ногах и просто не пониал куда ему наступать.То с одной ноги прыгал,то рысью переступал,то палку между передних ног пропускал.Но постепенно разобрался и вспомнил,как это было прошлым летом с Генералом!
Сегодня маршрут стоял до 90 см.Прыгали почти всё чисто и без закидок,но очень лениво,конь не шевелился,думал перед препятствиями,приземлялся или не с той ноги или вообще крестом.Приходилось переходить на рысь и менять ногу после каждого препятствия.Жесть.И после одного маршрута с него пот лился ручьём.Хоть и прыгали утром,до основной жары.
Шагали потом долго.Пришлось обливать коня водой(не ледяной,а комнатной температуры),а потом ещё шагать с мокрым конём на недоуздке.Так он быстрее в чувства приходит.
Фото.
Дорога до конюшни.Рулоны сена.
Мой новый коновод Аня на Пафосе.Боюсь сглазить,но я от неё в полном восторге!Делает ВСЁ!Всё что должен делать коновод,причём грамотно и честно.И имеет второй конкурный разряд!Не страшно коня доверить!!!
Ну и я,коровушка.Кстати маршрут Дима с Аней ставили самостоятельно!У них замечательно полуилось!!!
А Аня вот так смотрит на всё это безобразие
Пыталась позагорать-обгорела вся.Плечи огнём горят.
А после тренировки ходили с Димой и с Ланой купаться в озеро.
А ещё круто,что на конюшне есть душ!Т.к.горячую воду дома отключили,очень кстати можно помыться на конюшне!!!