Re: Конкурные будни в ЦСКА.Выставка собак стр.87.
Швед-нибенимеда написал(а):
Поздравляю, Свет!
Не зря ты своих хасок в тренинге держишь
Спасибо!Без тренинга никак нельзя.Это как лошадь спортивная.Три дня не отработал,уже опасно садиться.Так же и они.Если не работают,начинают сильно хулиганить дома.Да и кататься на них мне очень нравится
.
Сегодня думала нащёлкаю на конюшне коллектив.Не фига.Наташа не ездит,Оля занималась с новеньким ребёнком на дааааальнем даааальнем плацу.А остальные товарищи стали подтягиваться с лошадьми,когда мы уже закончили и ушли.В общем опять я.Скучно даже.
Из-за того,что грунт не очень,а Оля была занята,мне был положен Димой один ёжик и я с ним мучалась.Никак не попадала в расчёт.Кобыль то за три метра его сигала,то впритык.
Потом через все платцы прибежала Настя,сказала,что Оля просила передать,что затылок кобыле надо поднять,а самой сидеть сзади.
Так потихоньку стало получаться.Вот Оля,блин-даже работая с ребёнком одним газом на меня косила.Иногда кажется,что у тренеров десять рук и минимум ещё пара глаз на затылке.
Сегодня впервые за долгое время уговорила Диму сесть в седло.Он после Фоксы до сих пор орёт,что не любит спортивных лошадей и ездить на них не будет.Сел-таки.Всего-то год прошёл с тех пор.
Венера его только по кустам протащила и всё(кусты на заднем плане).
Всё,что удалось поймать:Настя,Наташа,новенькая девочка на Полар Кёник-Z
Ну и мой ковбой-хаггис