Хочу показать недавнее упранение.Как сказал ВИ:"Оно на развитие целкости".Фраза не смогла не улыбнуть
.
А целкость мы развивали так:стояла система из четырёх чухонцев в один темп.Высота 40 см.Надо было наискось зайти с левой ноги на первый чухонец,затем не переводя кобылу в рысь,сделать вольт налево,войти на второй чухонец,соответственно прыгнуть второй и первый,затем так же вольт,зайти на третий-второй-первый ухонцы и вольт на четвёртый-третий-второй-первый,т.е.проехать всю систему.После того,как это было сделано,ВИ предложил отдышаться и ехать тоже самое с правой ноги.Когда и это было выполнено,нам с кобылой опять было предложено отдохнуть.За это время ВИ поднял 2 и 3 чухонцы до метра или 110,не знаю.Чем существенно усложнил задачу.И мы так же,проделали это упражнение по одному разу,сначало с левой,а потом с правой ноги.На этом и закончили.
Попыталась изобразить на бумажке то,что мы делали.Сейчас загрузится,выложу.
А сегодня сначало повыездючили с Олей на вольту.У злобной тётки в руках оказался бич,для подвода зада,а потом немного попрыгали.
----
Тут недавно с Кучеряшкой виделись.Её на Рассвете тренерует Саша Грибахо,мс по троеборью.Говорит пипец сколько переучиваться пришлось.Мы с ней тут,конечно,поплакались друг другу.Как сложно ломать в себе то,чему кто-то когда-то научил.Она меня звала в гости в Темп.Скоро год,как я Пафоса продала.С тех пор в Темпе и не была.Надо съездить,посмотреть,как там что изменилось.