Нда,не скромно!(Это я про "ТОЖЕ")Пипыч написал(а):Я вас тоже всех люблю
Chastnica написал(а):На завтра коневоз уже заказан,
Конечно,Наташ,можно не спрашивать.Бери любые фотографии!Швед-нибенимеда написал(а):Свет, я дёрну себе в дневник пару фот - тебя и Люду на Ред Фоксе?
Ой,MIG,так вы и есть автор???Здорово!У Вас талант(хотя,конечно,я не первая,кто это говорит )!А можно вопрос?Учились где-то или просто вдохновение нашло и шедевр родился?MIG написал(а):У Вас первый вариант моего стихотворения. Сейчас оно выглядит чуть иначе
Я однажды с девочкой на Фоксе занималась в предманежнике. Оля сказала в конце отпустить с корды порысить "в свободный полет" - предманежник пустой, девочка с галопом пришла - никуда не денутся. Отпустила. Рысят. Говорю: "Поворачивай!" Нифига.. Поворачивай..поворачивай! Поворачивай!!! Стой!!!!! Угу, счаз( Пока сама поперек пути не встала, лошадь остановить не могли(. Причем не объяснишь "на пальцах", столько нюансов, столько граней. Обычные постулаты не срабатывают(Chastnica написал(а):.. заколебался ездить от стенки до стенки плаца,а повернуть кобылу сам не мог..Кобыла действительно очень сложная.
О, надо внимание обратить 8) Завтра поищу)))))Увидела фото ВИ на колонне ЦСКА 8) Такой ещё молоденький :
http://content.foto.mail.ru/mail/svetam ... i-1476.jpg
Фокса плечом увозит.И при этом очень вертлявая в боках.Всадник пытается ей голову в сторону поворота ставить,а Фокс за своей головой не идёт.Она только шенкелем рулится и какой-то силой мысли,чтоли!Т.к.бывает внешнюю ногу прижмёшь при обратном постановлении,а она вместо того,чтобы от шенкеля уйти в нужную сторону в боку вся извернётся и идёт своей дорогой в каком-то ведомом только ей направлении.Afonya написал(а):Говорю: "Поворачивай!" Нифига.. Поворачивай..поворачивай! Поворачивай!!! Стой!!!!! Угу, счаз( Пока сама поперек пути не встала, лошадь остановить не могли(. Причем не объяснишь "на пальцах", столько нюансов, столько граней. Обычные постулаты не срабатывают
С ней никто не договорился ещё на прыжках.Я на последнем прыжковом тоже чуть до истерики не дошла.ВИ утешал,что не у меня одной проблемы.Он даже предложил не поворачивать её после прыжка,а влететь по прямой в стену,чтобы она уже начала прислушиваться к всаднику,но у меня силы духа не хватило,прямо перед стеной начала тормозить сама.Afonya написал(а):Никак не договорюсь с ней в манеже((( Особенно если галоп после прыжков - в последний раз слезла в полном раздрайве((( Начинает прихватывать, я вцепляюсь, она еще больше прибавляет. После неплохих результатов на плацу, такая ж.па с ездой в манеже :cry:
Агась,сейчас посмотрю!Afonya написал(а):Вы с Юркой (у Шведы в дневнике фотки) одно занятие снимали в воскресенье)))) Неплохое качество! Даже предманежник! получился. Я сколько ни пытаюсь - одна причудливая игра теней((
Спасибо большоеChastnica написал(а):Ой,MIG,так вы и есть автор???Здорово!У Вас талант(хотя,конечно,я не первая,кто это говорит )!А можно вопрос?Учились где-то или просто вдохновение нашло и шедевр родился?
Так я не против. Возможно, оно и неплохо, что есть несколько вариантов.Chastnica написал(а):По поводу второго варианта.Я услышала первый вариант раньше,он запал в душу,выучила его.Может второй вариант, на Ваш взгляд лучше,но лично мне первый роднее!
MIG,будем ждать от вас новых шедевров!MIG написал(а):И мне приятна похвала
Большого гранда.
И тех, кому жизнь не дала
Совсем таланта.