Срочно! В Волгоградской области лошади умирают без сена и воды

• Автор темы Автор темы kendra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, это уже такой фарс пошел. Вы себя сами читаете, понимаете что пишете? И главное есть время писать. Вам делать нечего от слова совсем?

тогда предлагаю небольшое развлечение: надо приехать и помочь размыть все оставшиеся болячки, да еще в не очень доступных местах, которые дикая неоповоженная лошадка давать к обработке желания не имеет. Болячки не простые, с начинкой разумеется, очень противной надо сказать.
h-15650.jpg

Каждый видет то что хочет, я не писала о том что вы плохие. Вы сами на себя такой ярлык вещаете

Да на самом деле, вы же не думаете, что ваше мнение хоть кому-нибудь важно? Выкупите лошадей, приведите их в порядок. И тогда мы с вами сможем поговорить, на равных.

А так это все пустое.

Все, это уже такой фарс пошел. Вы себя сами читаете, понимаете что пишете? И главное есть время писать. Вам делать нечего от слова совсем?

тогда предлагаю небольшое развлечение: надо приехать и помочь размыть все оставшиеся болячки, да еще в не очень доступных местах, которые дикая неоповоженная лошадка давать к обработке желания не имеет. Болячки не простые, с начинкой разумеется, очень противной надо сказать.
h-15650.jpg

Рита, я попробую организовать помошника. Лена вернется с Эквироса и будем думать.

А вы не знали что вы брали? Это у вас фарс, сами себя перечитайте! Тут вы пишите одно, на другом форуме другое, обсуждаете, какой прекрасный похвал и сколько с него брать за случку?

Вложения

• image.png
    image.png
    117 KB · Просмотры: 1.061
Да на самом деле, вы же не думаете, что ваше мнение хоть кому-нибудь важно? Выкупите лошадей, приведите их в порядок. И тогда мы с вами сможем поговорить, на равных.

А так это все пустое.
Не вам меня судить, на мой взгляд верх ценима воспользоваться ситуацией скупив по дешевке в трудную для людей минуту лошадей, да ещё при этом и кичиться этим выдавшая за "благое" дело, Бог вам судья

А это так для вашей характеристики
Наследники- твари или пусть помрут голодной смертью.

Вложения

• image.png
    image.png
    154,4 KB · Просмотры: 1.064
  • image.png
    image.png
    127,9 KB · Просмотры: 1.054
Ольга, спасибо, но мне не нужен помощник, это я дамочку хотела на слабо взять)))) Сидеть на теплом диване и указывать кто хороший и кто плохой - это одно, а грязь отмывать с вшами и власоедами - это совсем другое.
Дамочке просто лошадь не продали или не подарили, вот и зло берет))) Да ну все это)

Не вам меня судить, на мой взгляд верх ценима воспользоваться ситуацией скупив по дешевке в трудную для людей минуту лошадей, да ещё при этом и кичиться этим выдавшая за "благое" дело, Бог вам судья

Нет, я буду кичиться). И даже больше вам скажу - я сейчас лошадей в порядок приведу, откормлю, и через год продам по пятьсоттыщ каждую, как очень перспективную. А Похвала - за миллион.

Что-то за всё время существования этой темы я не видела очереди из желающих "воспользоваться ситуацией". Может быть, это потому, что в таком состоянии лошади были никому не нужны даже бесплатно?

Эти лошади продавались с августа месяца, если я не ошибаюсь. Да, дороже, но и выглядели они по-другому. Желающих тогда не было.
Затем Ольга договорилась о снижении цен и кинула клич по форумам. Лошади продавались ниже мяса. желающих опять не нашлось.
Причем клич был кинут в четверг, а к среде лошадей уже не осталось - почему я это запомнила, потому что я была за границей и рассматривала вариант взять кого-то по приезду, если будет край. Ольга смогла устроить всех лошадей. Меньше чем за неделю.

Ольга, спасибо, но мне не нужен помощник, это я дамочку хотела на слабо взять)))) Сидеть на теплом диване и указывать кто хороший и кто плохой - это одно, а грязь отмывать с вшами и власоедами - это совсем другое.
Дамочке просто лошадь не продали или не подарили, вот и зло берет))) Да ну все это)
Спасибо за дамочку! Да на грязную работа, я нанимаю персонал, благо могу это позволить

Похвал не заморенный б/п?

фотография Похвала есть в первом посте этой темы. (для особо глазастых).

У нас он через 2 недели перестал быть таким заморенным, тут недавно выкладывала его фото. Но состояние его очень плохое.

Похвал без документов, он тоже б/п

Я не очень знакома с этикетом - барыням надобно ручку лобызать или хватит простого книксена? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху