Вы заврались, а сейчас ещё и в конец охамели. Считаю ниже своего достоинства продолжать общение с вами. Всем воздаётся по делам ихЭто не барыня, это тролль обыкновенный. Безграмотный, путающий простые имена, и у меня вообще есть ощущение, что пьющий. Но, возможно, это - такой образ.
Так что пусть резвится, до вторника точно, я же обещала выложить прогноз доктора Ковача по-поводу Похвала.
.В общем, тема про то, что черного и белого не существует.
Конечно, самоутвердиться и пытаться что-то выгадать на костях, вот это без пафоса. А мы, такие гниды, отказываемся понять голодомор в хозяйстве. Нам смешно слушать, что похудели они от стресса, что их в загон загнали. Вши, блохи и глисты, видимо, близкие родственники стресса? Пирик, видать, его кровный брат?читаешь и грустно становится от таких "защитников" и "благих деятелей". Бедная Лена, бедные лошади! Какой надо быть мразью что бы все перевернуть и выставить в таком свете?! Либо надо быть совсем идиотом что бы не понимать что такое депрессия и к чему она может привести. Человек похоронил обоих родителей, в 19 лет на голову свалилось ОГРОМНОЕ хозяйство, без работников! Читать какие тут все герои кто без почек, кто "без мозгов" тягающее навозные тачки и тюки сена, вообще смешно. Видимо по другому самоутверждаться люди не умеют.
Те кто делает по истине добрые дела делают их тихо, без пафоса, а не выставляют себе на пьедестал при это чморя человека который сам остался в беде.
Извините, не удержалась.
Обалдеть. А лучше б этот ваш Приятель сдох от голода как и Бояра. Типа так не доставайся же ты никому!но Вы ничего не пишите про Приятеля, которого я Вам отдала БЕСПЛАТНО.
Развели Вы меня, Ольга, с Приятелем, обманули.Вот как это называется.
Бояра пала
Лена ни одного дня не оставалась одна. С ней была либо я, либо мой сын, подруга, соседи и т.п. И корма всегда было достаточно. Вы просто не знаете, как ведут себя дикие табунные лошади. Кто знает, те писали мне в "личку", подбадривали и давали советы. Вы не представляете, что было, когда 50 голов кобыл с жеребятами и молодых жеребчиков оказался в небольшом дворе. Только не спрашивайте больше, почему они там оказались... Сильные всегда притесняют слабых. Поэтому больше всех пострадал молодняк. Поэтому лошади покусаны. Или вы думаете, что это мы их с Леной покусали?
А про ЖКТ не волнуйтесь. Эти жеребята родились весной и первые пять месяце сосали своих мам в табуне. Ситуация с их недокормом начала развиваться с начала сентября. И хорошо, что их вовремя выкупили.
С Ольгой Kendra я не торговалась. Она мне позвонила, мы сначала поорали друг на друга, а потом перешли к делу. Я очень обрадовалась, что есть возможность отдать сразу весь оставшийся молодняк.
Если бы жеребята были в порядке, они продались бы по 30-40 тысяч, а так вы выкупили их по "мясной" цене. Чего уж тут.
Kendra. Ольга, вы все время пишите про Похвала, что он в тяжелом состоянии, что конь подавлен. И которого вы недорого, в общем-то купили, но Вы ничего не пишите про Приятеля, которого я Вам отдала БЕСПЛАТНО. Вы сказали мне, что Приятель тяжело болен, что у него неизлечимая болезнь ног, что его надо держать на подвесах, и что Вы возьмётесь его лечить. Ноги у него действительно тогда отекли, но не от болезни, от долгого стояния, скорее всего. И хотя моя сестра просила его никому не отдавать - это был её любимый конь, я дрогнула и отдала вам его. А несколько дней назад из Вашей переписки на sport-horse.pro я узнаю, что за три дня все отеки сняли, конь здоров, у Стрелы (дословно) "текут слюнки"от желания скорее начать использовать его в выездке. Да и желающие на случку уже есть... Если бы вы были до конца честны, то сказали бы мне об этом, а Вы промолчали.
Развели Вы меня, Ольга, с Приятелем, обманули.Вот как это называется.
И ещё Вы не выполнили своего обещания привезти корм собакам. Вы сами предложили это условиев обмен на скидку. Или машина потерялась в Донских степях? Ниже текст Вашего сообщения на форуме sport-horse.pro:
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 13:35
Смотрите, ситуация такая.
Чтобы цена была ниже в 2 раза мы договорились, что выкуплю всех оптом. Это
1) весь молодняк 2015 года - 7 голов
2) весь молодняк 2014 года - 3 головы
3) истощенные кобылы - 2 головы
4) куплю и длоставлю корм собакам
Истощенных кобыл вы не брали: Бояра пала, а от Ивы Вы отказались. Вместо них взяли Грачика. Он был в порядке. И Приятеля себе в награду, как написала Стрела. Так и надо было сказать, что хочу Приятеля за свои труды, а не врать, что он неизлечимо болен.
Вы мне говорили, что конники - это народ особый: они всегда держат слово. Поэтому корм прошу отослать в город Саратов, улица Железнодорожная, 43/45, Ольга (фамилию не знаю) она забирает 8 борзых собак. Тел. +7(961)641 9512. Могу поучаствовать в доставке.
Иву забрали в приют. Табун пасётся. Лошади в порядке.
То есть, всё-таки руки, которые могут помочь обеспечить нормальное содержание лошадям, были.Лена ни одного дня не оставалась одна. С ней была либо я, либо мой сын, подруга, соседи и т.п.
Это представляют все, кто знаком с лошадьми не по картинкам. И поэтому никому в голову не придёт загонять табун лошадей в тесное замкнутое пространство. Вопрос с контролируемым выпасом решался элементарно электропастухом, который, возможно, нельзя купить в Волгограде, но Вам в Питере найти его - вопрос получаса.Вы не представляете, что было, когда 50 голов кобыл с жеребятами и молодых жеребчиков оказался в небольшом дворе. Только не спрашивайте больше, почему они там оказались...
Здесь, вроде бы никто ни разу не писал, что проблемы с состоянием лошадей - это покусы. Проблем гораздо больше и они серьёзнее - рахит, истощение, паразиты и т.д.Поэтому лошади покусаны. Или вы думаете, что это мы их с Леной покусали?
Вы правда считает, что если из 6 месяцев жизни месяц не кормить, то это не оставит последствий для его здоровья?? А некоторым жеребятам явно меньше 6 месяцев, то есть четверть всей своей жизни они практически не ели.А про ЖКТ не волнуйтесь. Эти жеребята родились весной и первые пять месяце сосали своих мам в табуне. Ситуация с их недокормом начала развиваться с начала сентября.
Так они перестали быть в порядке именно потому, что нормальные условия содержания пропали. Если бы Вы с Леной были готовы продавать их не спеша (полгода-год-два) и всё это время заботиться об их здоровье, то да, их можно было продать по первоначальным ценам. Только за время такой продажи пришлось бы на их содержание потратить гораздо больше.Если бы жеребята были в порядке, они продались бы по 30-40 тысяч, а так вы выкупили их по "мясной" цене. Чего уж тут.
Специально перечитала тот форум. Нет там таких фраз. "Текли слюнки" на Приятеля в целом. Потому что, действительно, конь очень заметный. Но при всём при этом спортсмена по выездке для серьёзных занятий он заинтересовать не сможет. А выездка по любителям - это, по большому счёту, просто воспитание и отработка лошади.у Стрелы (дословно) "текут слюнки"от желания скорее начать использовать его в выездке.
Опять неправда. Читаем форум внимательно, речь шла о Похвале.Да и желающие на случку уже есть...
Возможно, единственное справедливое замечание - обещания, действительно, нужно выполнять. Если и здесь не окажется какого-то лукавства.И ещё Вы не выполнили своего обещания привезти корм собакам. Вы сами предложили это условие в обмен на скидку. Или машина потерялась в Донских степях?
Иву забрали в приют.
Очень рада за всех.Табун пасётся. Лошади в порядке.
ну, это же хорошо, здорово и приятно слышать! Это почти ответ на мои вопросы. Значит экстренная продажа - верный выход и хозяйство останется на плову.Ситуация с их недокормом начала развиваться с начала сентября. И хорошо, что их вовремя выкупили.
.. Я очень обрадовалась, что есть возможность отдать сразу весь оставшийся молодняк.
прозвучало как претензия. Всем купленным лошадям нужно дорогостоящее лечение и восстановление, зачем людям брать потенциальные трупы? Чтобы у живых отнять шанс?Истощенных кобыл вы не брали: Бояра пала, а от Ивы Вы отказались.
(эх, жаль, нет краснеющего смайлика)
А у меня только убогий комплект из 10 штук ... (искать на других сайтах лень)
Старые проконевские смайлики.(искать на других сайтах лень)