Ну у меня мать умерла когда мне было 12, а в 17 я вылетела из дома с кучей живности. И никто у меня истощённый не ходил. 19 это не девочка в любом случае! Я уже не говорю о том, что "девочка" всю жизнь этих коней знала. И как бы не было тяжело (а я не сомневаюсь, что там **здануться как тяжело было), но просто кинуть лошадей - не по-человечески. Оправдывать это нельзя.а кто его знает почему. когда у девочки 19 лет умирает мать предварительно проболев два года раком, оно всякое может быть почему.
просто примеряем на себя, и не в отношение лошадей а к примеру в отношение страусов.
Почему вы считаете, что борзых в квартиру нельзя???? Борзая не вечный двигатель который должен постоянно быть в движении на просторе!!!Это не вольерные собаки, хотя охотники или в некоторых питомниках их так и содержат. Борзой нужен человек, и человек не за стеной вольера или дома, а рядом, на которого она очень ориентирована!Берите борзых, чудесные собаки! Это любовь с первого взгляда, они любят людей больше чем себя наверное! Я бы тоже взяла но в квартиру борзую никак, ей нужен простор.
Не спорю, но все же не для одной комнаты собака, они достаточно крупные хоть и стройные,а у меня комната пока одна всего(Почему вы считаете, что борзых в квартиру нельзя???? Борзая не вечный двигатель который должен постоянно быть в движении на просторе!!!Это не вольерные собаки, хотя охотники или в некоторых питомниках их так и содержат. Борзой нужен человек, и человек не за стеной вольера или дома, а рядом, на которого она очень ориентирована!
М
Не спорю, но все же не для одной комнаты собака, они достаточно крупные хоть и стройные
Не припомню, чтоб я когда-то вас о чем-то спрашивала.Чет хотела по-грубее, но вообще не буду ничего отвечать, просто фото.
написать в личные сообщения? Или поделиться контактами девушек? С рабочими линиями могут быть большие проблемы в городе. До совсем не варианта. Нашла сайт с линиями - серьезные собаки. Пусть пришлют инфу с кличками, годами тех, кто остался. Будем стараться помочь.По борзым, девчонки готовы отдать борзых: молодых 4 - два кобеля,две суки, по 3 года. Давайте по 10 тыс, собаки отличные. Ещё есть кобель 5 лет, натасканный, 15 тыс. Старые 1 кобель 9 лет, 2 суки 7 и 9 лет по 3 тыс. Люди договороспособны, собаки в хорошем состоянии, адекватные, сытые. Цены обсуждаются напрямую с хозяйками, рвачества нет.
Отчет? Не знаю как остальным, но мне он не нужен. Я и без него знаю на что пошли перечисленные мной деньги и не сомневаюсь в том, что они потраченны по назначению. Лучше потратьте это время на свой отдых и на свое здоровье, видит бог, силы вам еще ой ка пригодятся.
Впрочем, это мое мнение, за остальных судить не могу.
Ага, а знаете бывает, что у человека растет дочка, а до нее уже тоже есть дочка, а бывает еще и сынок. И всеми надо заниматься. И не разорваться на всех. И да, бывает ревность, что одному уделяется времени больше, а другому - старшему обычно - меньше. А еще бывает, что к трем детям добавляется работа! Не лошади, а допустим бухгалтерия. И сидит мама ковыряется в бумажках, пишет отчеты, а дети вынуждены быть брошенными, аж в детском садике. Давайте скажем "какая не хорошая мама - променяла детей на бумажки, да еще ради денег".Господа, а посмотрите на эту ситуацию так. Вы - ребенок человека, для которого в жизни главное - лошади.
И у такого человека растет ребенок. Дочка. Которой по хорошему нужна бы мама.
Какая мерзость.Не припомню, чтоб я когда-то вас о чем-то спрашивала.
Согласна с выше отписавшимися. Лучше выздоравливайте активно. А еще лучше - отпустите ситуацию с Боярой. Она прожила достаточно долгую жизнь, родила и выкормила жеребят, порадовала многих. Всем суждено умереть, и лошадям, и людям. А молодых Вы многих спасли! Вот об этом и думайте. С Боярой - не факт, что коневоз неделю назад решил бы дело. Не только лошади умирают задолго до полной старости. Эта тема как раз всем про это напомнила. Но жизнь продолжается.Что от меня требуется, отчет?