Ну, что, хроники ковида продолжаются. Интересно наблюдать за собственным организмом и мозгом.
Во первых, лень. Все лень. Насколько я суетилась целыми днями дома в первую неделю, перемыла и перестирала все, и постоянно хотелось что то делать, настолько сейчас хочется лежать, спать, таращиться в телевизор, и как хорошо, что я дома одна. Потому что совершенно не хочется никого видеть, слышать и общаться. Спасибо ватсапу, потому что всем можно односложно отвечать, что все в порядке.
Во вторых, я стала такой впечатлительной! Причем где не надо. Смотрю дурацкие фильмы и вдруг начинаю всхлипывать в таких местах, где в другое время бы ржала. Больше того, я бы эти фильмы не смотрела.
Ну, напримет, "блондинка в законе". Глупый, милый фильм. Совершенно неправдоподобный. Дурацкая сказочка. Скучный, в общем. А я мало, что увлеченно смотрю, так еще и расстрогалась в конце до слез.
В третьих, запахи возвращаются медленно, эпизодически, и не самые приятные. И, видимо, поэтому, я жру, как не в себя. И худею! Я ем мороженое, пироженки (особо булочки со сливками из пекарни)в неимоверном количестве. И судя по штанам, худею, потому что с меня все сваливается. А, учитыаая лень, заниматься физкультурой не хочется.
В четвертых, я безобразно помолодела с лица. Хоть я и не загорала, и вообще мало была на улице эти дни, личико выглядит на десяток лет моложе, кожа гладкая, подтянулось все и морщины уменьшились.
Сегодня девицы ржали в конюшне, пришли к выводу, что ковид болячка полезная, мне точно пошла на пользу.
Ну, и еще.
Дети везут из Крыма ковидлу. Пока брат невестки. Температура была дней 4-5 назад, теперь диарея, думали, что траванулся, а сегодня пропали запахи. Так что, ждем.
Отдохнули.
Ну, с моей подачи дети всю поездку лопали арбидол и аскорбинку. Будем посмотреть.
Хоха себя сам отрабатывает. Слепни. Носился в леваде, как умалишенный. Вся шея и грудь облеплены. Забрала, помыла и поставила в конюшню. Даже пасти не пошла, накосила травы в денник.