Нет, ну, я так не играю! Я ж вчера коня аж замыла, мокрым махровым полотенцем. И конь был даже приличным. Сегодня заехала за кондером, тот, что я залюбила в прошлом году, вроде как с чем то от личинок кровососущих. Приехала. Пошла за конем. Поняла, что вчера он был чистым. Потому что сегодня куски грязи ещё не отвалились. Попробовала почистить.
Плюнула. И кондёр тратить на это не буду! В мае потеплеет, помою. А на корде в руках можно и так. Почесать всю тушку для приятности, и хва. Одна беда, грязная у него та сторона, с которой я иду. Пошли в поле. А там грязь, и дорожка узенькая. Случилась небольшая драчка за право топать по твердой дорожке. И вот тут он плечом грязным об мою чистую курточку розовую....Победила дружба. Туда мы шли я впереди, он следом, а обратно наоборот. Он первый, а я следом на корде тащилась
Это мы искали мать-и-масеху и сныть. Они на солнечных склонах уже вылезают.
Не нашли.
Поели ёлку.
Задумалась я.
Вчера в перед сном телевизор фоном работал, а там обсуждали интересный вопрос: как народ сообщает в полицию о всякой дискредитации и неправильной пропаганде, типа не правильных цветов в одежде.
Есть у меня любимая фирма на предмет футболок: Де Маунтин. Много лет назад мне подарили такую футболку и я прям подсела. Подделок много, но когда оригинал это очень качественно. За годы у меня в гардеробе образовалось таких футболок несколько. Вот одна из них моя любимая: на линялом голубом фоне снизу рыжая лошадь, а по всему полю "все мое" : тени лошади, волка и хищной птицы. И все бы классно, но все это на фоне стилизованного американского флага.
А у Даши есть красивишная лошадь с гривой в виде полосок флага со звёздами. Футболка в смысле. Я ж увлеклась и всем родственникам надарила футболок. Они дорогие, интересные, потому как подарок хороши.
А, ещё когда кондей покупала, обнаружила в магазине такую штуку:
Не помню, кто замлрачивался с таблетками на каждый день. Вот, 7 баночек на креплении, который вешается на денник. Удобно. Но по цене не гуманно. 4 с чем то тыр. Но как идея. Можно такое сделать с баночками для анализов.