Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Можно сделать типа визиток и заламинировать, чтобы дольше служили. И предусмотреть дырочки - просто дыроколом сделать, чтоб удобно было пришивать и отрезать их перед стиркой.

• Like
Реакции: zara
Да можно, но надо ж чтобы клиент согласился, чтобы это пришили :). Потому что "зачем, ты меня что, дурой считаешь?". Начала подготовительную работу. Узнала, что она сидит и отдыхает на ограде газона. А это неустойчивая поза. С телефоном сработало. Говорю: вдруг голова закружится, упадешь и головой удариться, тебя ж как неопознанную увезут куда то, как я тебя искать буду!
В принципе, должно сработать, если я убедю ее про необходимость моего телефона, если что.

Браслет силиконовый, на нем несмывайкой написать номер телефона. С ним можно и спать и мыться, а мама со временем и забыть может, что это и с какой целью)

лучше такой браслет с трекером, но тут вопрос в дальности работы трекера

Определенно, умирающий пёс мне нравился больше!
Все сработало. И появились новые приколы. Теперь он опрокидывает миску в клетке и закапывает еду подстилкой, как бездомная собака. Второй раз убираю. Корм же залит водой!

Про коня. Добралась. Плюс 12, но снег в поле лежит
IMG_20230409_152115.jpg

IMG_20230409_152141.jpg

Сын поделился. Зашли они с детьми в книжный магазин в детском мире . А там такое

IMG-20230409-WA0026.jpg

IMG-20230409-WA0027.jpg

Ну, разве что впавшим в детство до 99 лет....

Браслет не наш вариант. У матушки пунктик. Отекают руки и ноги. Они не отекают, но пунктик есть. Она вообще не переносит ничего, что прилегает к телу. Носки разрезаются сверху, чтобы не стягивали, рукава только свободные, никаких воротников по шее, часов, браслетов. Даже, пардон, лифчик мы носить не можем, я покупаю топики короткие ей.

Песику побыстрее выздороветь!!
А тебе сил, терпения и денег!
Мой отец тоже в магазин ходит без телефона🤦‍♀️
Если я успеваю, то заставляю взять.

Сын поделился. Зашли они с детьми в книжный магазин в детском мире . А там такое
Вооот. Поэтому я в своё время, прежде чем купить ребёнку книжку, сперва рассматривала картинки и читала тексты. Большинство книг такая дрянь!

Следующим этапом будет порнушка, под лозунгами "близость сердец" и "единение гендеров"
В России уже не будет, ибо законодательно запретили. А вот в Европе да... в школу приходят тетеньки парой и рассказывают детям, что в жизни надо все попробовать.

Без комментариев.
IMG_20230415_151738.jpg

IMG_20230415_151743.jpg

Это то, что кусками было, уже отвалилось. Валяется конь с большим аппетитом. Грязь втерта даже не в шерсть, а в кожу. Это отчистить невозможно! А я то себя настраиваю поседлаться. Фига. Пока тепло не будет и ЭТО не вымою, пущай гуляет.

Интересно, на такую грязную лошадь может клещ прицепиться, особенно, если грязь и в кожу въелась?

Нет, ну, я так не играю! Я ж вчера коня аж замыла, мокрым махровым полотенцем. И конь был даже приличным. Сегодня заехала за кондером, тот, что я залюбила в прошлом году, вроде как с чем то от личинок кровососущих. Приехала. Пошла за конем. Поняла, что вчера он был чистым. Потому что сегодня куски грязи ещё не отвалились. Попробовала почистить.
Плюнула. И кондёр тратить на это не буду! В мае потеплеет, помою. А на корде в руках можно и так. Почесать всю тушку для приятности, и хва. Одна беда, грязная у него та сторона, с которой я иду. Пошли в поле. А там грязь, и дорожка узенькая. Случилась небольшая драчка за право топать по твердой дорожке. И вот тут он плечом грязным об мою чистую курточку розовую....Победила дружба. Туда мы шли я впереди, он следом, а обратно наоборот. Он первый, а я следом на корде тащилась
IMG_20230416_130114.jpg

Это мы искали мать-и-масеху и сныть. Они на солнечных склонах уже вылезают.
Не нашли.
IMG_20230416_124140.jpg

Поели ёлку.

Задумалась я.
Вчера в перед сном телевизор фоном работал, а там обсуждали интересный вопрос: как народ сообщает в полицию о всякой дискредитации и неправильной пропаганде, типа не правильных цветов в одежде.
Есть у меня любимая фирма на предмет футболок: Де Маунтин. Много лет назад мне подарили такую футболку и я прям подсела. Подделок много, но когда оригинал это очень качественно. За годы у меня в гардеробе образовалось таких футболок несколько. Вот одна из них моя любимая: на линялом голубом фоне снизу рыжая лошадь, а по всему полю "все мое" : тени лошади, волка и хищной птицы. И все бы классно, но все это на фоне стилизованного американского флага.
IMG_20230416_141319.jpg

А у Даши есть красивишная лошадь с гривой в виде полосок флага со звёздами. Футболка в смысле. Я ж увлеклась и всем родственникам надарила футболок. Они дорогие, интересные, потому как подарок хороши.

А, ещё когда кондей покупала, обнаружила в магазине такую штуку:
IMG_20230416_113322.jpg

IMG_20230416_113317.jpg

Не помню, кто замлрачивался с таблетками на каждый день. Вот, 7 баночек на креплении, который вешается на денник. Удобно. Но по цене не гуманно. 4 с чем то тыр. Но как идея. Можно такое сделать с баночками для анализов.

Сверху