Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Да я бы и не заморачивалась, но по телеку какие то совсем безумные истории обсуждали. Про таких.... Сограждан. Правда, пришли к выводу, что это весна. Но детям позвонила и попросила дашкину футболку заныкать подальше. Во избежание. Подростки, они такие подростки.... Хрен знает, что взбредёт в голову пчёлам. Дети обозвали меня параноиком. :)

@zara у вас?

Ага. Эту организацию создал когда то наш генеральный. Там этих щенков нерпы собирают и выращивают, причем так, чтобы они не привыкали к человеку. Охотиться учат. И выпускают. Один вот не выпустился. Все время возвращался и теперь живёт там. Его очень маленьким нашли, выкармливали в руках, не получилось от людей отучить.

Вот вам ещё интересного. У нас с 2005 года на контроле качества воды раки работают.
https://dzen.ru/a/YBkyFIQUw0DGwb2Aони, оказывается, живут долго. Работают сменами.

Последнее редактирование:
Мммм, а пост Кобылы тут при чем?
Ссылка про раков? А наберите в поисковике "раки в Водоканале СПб" или раки на контроле воды в СПб.
Я вообще пыталась статью с нашего сайта повесить, она очень подробная. Но не вышло. Именно что не открывается, говорит, сильно заразная статья.
Может, дело в раках :)))) хотя, раки, вроде, из Аргентины, к водоёмам наших заклятых недрузей отношения не имеют....

У нас наконец то весна. И я бы сказала, агрессивная. С повышенным давлением, ночью заморозки и утром иней, днём плюс 12 воспринимается как 20. С моей метеозавистмостью у организма едет крыша. И пыльно. Странно, при такой погоде, а нет ощущения весенней прозелени.... Когда ветви деревьев подернулись зелёненький дымкой. А листьев ещё нет, только проклюнулись. От голых ветвей ощущение пыльности вокруг ещё сильнее. Дождя надо, смыть это все....

Переплюну Эгоистку в эгоизме :):
А мне грунт не нужен! У меня конь гуляет и валяется, валяется, валяется. Потому хочу дождя в городе! Сильного. На всю ночь. Чтоб смыло эту зиму нафиг уже.

Почитала в соседнем дневнике страдания о похудении и своем отражении в зеркале.
Гы. Я тут решила в интернет магазине купить костюм для гуляния с собаками. И радостно себя обмерила, чтобы размер подобрать.
И поняла, что у меня будут проблемы с летним гардеробом! И надо худеть. Нет, конфигурации меня вполне устраивают, я же с молодости не хотела стать тощей старухой. Ага, это из моего экзамена выпускного с курсов по английскому, когда я давала интервью, как престарелая актриса Голливуда. Экзамен был ролевой. На вопрос "журналиста": чего вы боитесь больше всего? - я возьми да ляпни: боюсь стать тощей старухой. Чем привела в восторг экзаменатора.
В общем, талию надо срочно уменьшать. Я, конечно, ношу исключительно свободную одежду, люблю балахоны, но балахонистые штаны должны держаться на талии!
А с этим могут быть проблемы. Халахуп, что ли, найти в гараже....

Я на талию давно забила))). Когда сил было море (лет до 45, пока я не пошла в санитарки реализовывать свою внутреннюю потребность заботиться о людях и нести добро))) - и верхом ездила много, и рукопашкой занималась, и в зал на смене ходила. Теперь все, сил нет, приходится выбирать - либо талия, либо скакать. Нет, талия, конечно, у меня кое-какая имеется, но не та уже. Выбираю скОкать. Но ты не скОкаешь, у тебя ещё есть шанс))).

Не, я чисто с точки зрения гардероба! Не покупать же новые штаны. Надо сантиметров 5 убрать. Гы! Я сейчас ношу на работу платье сарафан, который я купила в 2009 году. Уже хотела от него избавиться, оно висело несколько лет.

ну и память у тебя!!! Помнишь, в каком году купила платье ...!
А почему раки с Аргентины? Почему не местные?

Переплюну Эгоистку в эгоизме :):
А мне грунт не нужен! У меня конь гуляет и валяется, валяется, валяется. Потому хочу дождя в городе!
Вот. Теперь, если вдруг пойдет дождь, я буду знать, кто в этом виноват :)
Зонтик на всякий случай уже купила. Зелененький с цветуечками ;)

Вот не знаю, откроется ли.
Это про раков. Для контроля используются только самцы. Не цвет меняют, а у них пульс меняется и это считывают датчики. Самки не годятся, они слишком эмоциональные, реагируют на всякие другие отвлекающие вещи. Настоящие девочки.
Только пишут, что раки местные. Видимо, начинали с иностранных, помню на экскурсии говорили про них.

Наташа, я про платье помню потому, что в 2008 пришла в водоканал "джинсовой девочкой" и мне срочно пришлось менять весь гардероб на деловой стиль :)

Вот. Теперь, если вдруг пойдет дождь, я буду знать, кто в этом виноват :)
Зонтик на всякий случай уже купила. Зелененький с цветуечками ;)
чтобы не было дождя, зонтик надо носить с собой))))

Статья про раков открывается, невозможное возможно :) раки работают, девочки-раки переживают и отвлекаются...

Статья про раков открывается, невозможное возможно :) раки работают, девочки-раки переживают и отвлекаются...
девочки вообще переживают и отвлекаются)
не только раки)

Сверху