Gloria, так у нас эта тема, похоже, теперь будет вечной... Вот уж, не знаю какой смайлик тут вставить. Мы в конюшне до сих пор это не то, что обсуждаем - мы это переживаем. Фонд, который все это устроил, готов продолжать эту программу. Сомневаются насчет осени - погоду-то не угадаешь, а ну как дождь? А конюшня хороша тем, что дети могут тусить на улице. Крытый манеж у нас маленький. Ждать погожего зимнего денька... нам не хочется. А у фонда не один ДД, а 5 или 6. Вчера вот опять об этом говорили за вечерним чаем... У хозяев конюшни есть идея - просто возить к нам желающих детей из Торосово, ессно с сопровождающими. Только, у них микроавтобус, боятся, что все желающие не влезут, кто-то будет обижен. Тут же одна из частниц задумчиво: "А, может задействовать все наши машины?". В обчем, моск едет. У моего сынули идея интересная возникла. А если на такие праздники приглашать потенциальных родителей? Надо узнать, есть ли такая организация, типа - клуб по интересам, что ли... Чтобы была перспектива "полезных" знакомств. Ничего-то мы не знаем об усыновлении...
Так что, если есть что сказать - говори без всплытия темы
, поскольку мысль есть и мы ее теперь все равно думаем. Независимо от. Вот если мне удастся из Виталика таки выдавить диск с фотами - я все равно сюда повешу фотографии этих детей. Почему-то не могу этого не сделать. Прошибло, блин. Еще тут с детскими психологами поговорила... Совсем стало грустно. Хотя, может они и правы... Странно там берегут детскую психику. Сначала надо, чтобы умерла последняя вера в человечество и надежда, а потом они не так остро будут реагировать на возможные неудачи и не будут в каждом встречном видеть потенциальную маму. Это называется адаптацией.
Nastia, оно конечно, хоть от настроения это тоже зависит. Потому что выдергивает лапы из пасти злобных тараканов она не только подо мной. Если настроение. Просто, умный человек умеет направить это буйство энергии в мирное русло. Я же - плыву по течению, то есть туда, куда гонят тараканы. А вчера я весь вечер вспоминала летучую фразу, приведенную OL - руки, как ноги, ноги, как брусья. У меня вчера руки были, как брусья, а ноги - как грабли. Потому что чаще надо ездить верхом, однако. После прогулки по лесу, оказывается, на следующий день отваливается все, что на теле растет. Наверное, потому меня вчерась и покатали странным аллюром: когда перед идет хорошо прибавленной рысью, а зад - галопом (мне это Сандра сообщила, когда я поинтереслвалась, а что это вообще было?). Видимо, кобыла пытается от меня так отделаться
. Но морда у нее все равно довольная, хоть я и не смогла осилить полную программу. Слезла.
Вчера я дразнила лошадь. Я у нее на глазах ела ее яблоки. Вот когда у Зары выразительная мимика! Это надо на видео снимать. Кобыла очень хотела дотянуться хоботом до моего лица и выковырять у меня изо рта свое яблоко. Возможно, что до лица она хотела дотянуться все-таки зубами. А до яблока - хоботом. В общем - масса эмоций!