Зоя, они не возвращаются. У меня - не возвращаются. Приходят другие, и если в душе для них открывается своя ниша - цепляют и остаются. А от тех, кто ушел, остается рубец, затянувшаяся пустота, это как рана: сначала больно, потом отпускает и привыкаешь к шраму. А, бывает, что и приятно этот шрам поглаживать. Тогда- легкая грусть. А бывает все равно больно.
Стихи Ирины Хиенкиной - да, только думать, что где-то ждут нас кони,кошки, собаки...
А я, к сожалению, так устроена, что помогать могу многим зверям, а вот остаются со мной только те, кто как-то в душу вцепился намертво. И, как правило, происходит это как-то одномоментно и от меня не зависит. Раз - и оно внутри и часть тебя. Поэтому каждая потеря Моего Зверя для меня некое начало другой жизни, а там есть и страх вдруг пропустить того, кто придет следом по мою душу - пропустить просто потому, что я стану себя беречь от боли потери. Потому после смерти Своего Зверя душа особо оголена. И беззащитна. Свой Зверь ее, душу эту, собой закрывал.
Маша (Маркиса), а насчет прикосновений... Знаешь, у меня такое ощущение, что сейчас все возваращают Заре то, что она им дала. По кусочку, про частичке - она и правда была очень сильной и мудрой, и ее было очень много, на всех хватало. И в реале, и в виртуальном мире. Я просто была каким-то передатчиком
Машуль, пережила бывших хозяек? А я ничего не знаю... Про Катю, последнюю, слышала, а больше нет... Ужас какой, они ж были молодыми совсем девчонками. Катюха-Красавица...