Ну, вот, и продался логаш..... Реально жалко расставаться - простая, честная машина. Хорошая подвеска, хорошая проходимость, простейшая по устройству, я не говорю про вместимость - не зря же называли семейным авто
- в багажник можно положить все, что угодно, и салон объемный. У нашего был 1 минус - двиг 1,4, для тяжелого логана слабоват. Идеальная машина для тетеньки-первогодка или дедушки - подразумевает спокойную, размеренную езду. Правда, предполагаеммый дедушка его не купил - просто предложили больше. Купила тетенька, которая оказалась в такой же ситуации, как мы в прошлом году: попала в ДТП, не стала восстанавливать машину, купила логана на "перехват" - до покупки следующей машины себе. Зато денег она заплатила за него больше, чем та цена, за которую мы его купили год назад...
В общем, умница логан, как и все наши машины, продался хорошо (в смысле цены) и меньше, чем за месяц.
Вчера подписали договор. Логан-то на меня был оформлен
, так что вечером было, чем заняться.
Правда, я теперь осталась без машины "на подхват" если что с аутом... Ну, есть надежда, что в сентябре сын обмашинится очередным аутом
, правда он будет на автомате. Придется привыкать к автомату...
Ну, планируется, что невестка с детями будет таки ездить - права-то у нее есть. А она согласна только на автомат
Обнаружила, что у овчарки воспалилось ухо. Вчера еще было чистое! Цапнул кто-то в траве, что ли.... Выдала супрастину и промыла росинкой - посмотрю, может ночью придется ехать в горветстанцию показывать. Мне надо к выходным чтоб ухи были в порядке!
Пытаюсь реанимировать палец - мизинец на ноге, блин, уже неделю как намяла стременем... Вот не мозоль, а именно намяла как-то внутри, больно ужасно в любой обуви. Ездить могу только в одних резиновых сапогах - они литиые и с рантом по ступне, который предохраняет палец. Ну, вот что за беда - кто знает, как это вылечить - а то у меня такого, вроде, и не было никогда... Такое ощущение, что внутри, где-то ближе к кости, что-то твердое - вот оно и болит. Нет, перелома там нет
, это именно стременем намято...
Хоху на два дня скукушила на Саида
- а сама я таки начала ходить по врачам. Вы будете смеяться - мы будем меня искусственно старить
- то есть вводить уже мой организм в стадию климакса. То есть, снимать с синтетических гормонов.
Сидеть на гормонах в моем возрасте уже не полезно - можно схлопотать тромбоз и инсульт, поскольку меняется качество крови и кровеносных сосудов.
В общем, если интересно, готова делиться и этим жизненным опытом, только мальчиков прогоним
, бум делиться бабскими секретами.
Очевидно, в связи с изменением обмена веществ в грядущем процессе, начнет меняться и фигура
, а жаль, моя мне очень нравится.
У нас тут в воскресение в конюшню приезжала фотограф, девчонки (и дамы
) фотографировались со своими лошадьми в костюмах и красивых платьях в поле... Мне уже надо было уезжать. Иэх, надо начинать новую жизнь - обновить регистрацию в контакте, а то фотографий не увижу!
У меня, кстати, с Хохой новая жезнь реально. В смысле, как-то изрядно меняется образ жизни, по сравнению с Зарой. с периодом, когда была Зара.
Во-первых, конюшня - это маленькая жизнь. У нас это всегда был круг по интересам.
В последний год я приезжала по вечерам одна уже. Ну, так сложилось - полуночников в конюшне не осталось, кроме меня. А сейчас - таких стало много
. С одной стороны, пока дожди и пока я боялась на Хохе выезжать в поле - это был минус, потому что манеж-то занят полуночниками. Зато есть с кем поговорить "об этом". Теперь с Хохой можно и в поле. И в дождь - нивапрос. Так что, от полуночников остались только плюсы