так я ж говорю)из Москвы я привожу кавалор для своего-2 мешка по 20 кг-400-500 руб (в зависимости накосячит отправитель или нет))Вот уже засада. Ибо сижу на работе, как гвоздями прибитая, с утра и до вечера
Лен, так Народная дружина, не хухры-мухры. Почти Трофа говорили, что я зануда
кажется на форуме есть кто то еще более занудный, чем я ))))
Это лошадиный? а где берёте?так я ж говорю)из Москвы я привожу кавалор для своего-2 мешка по 20 кг-400-500 руб (в зависимости накосячит отправитель или нет))
Лен, так Народная дружина, не хухры-мухры. Почти Троф
Это лошадиный? а где берёте?
там картошка обработанная и по большей степени это бататВот впервые прочла, что в корм для кошек может входить картошка и что это хорошо! До сих пор от ветеринара слышала: "Только не кормите картошкой!", а кот-перс просит варёную картошку. Продолжу понемножку угощать с чистой совестью.
Почитала тему, поржала Сочувствую! это какие нервы надо иметь с людЯми общаться. Канаты, а не нервы))Гы. Имени меня уже тема в Обсуждении сайта есть.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/nepravomernye-dejstvija-moderatora.204063/
@Neznay, извините, если туплю. я правильно поняла, что если вы с подругой корм кошачий передадите, мне её у поезда встретить нужно будет?в самом МаксиХорсе
там картошка обработанная и по большей степени это батат
А, ну значит, я правильно поняла. Сори, но для меня встретить поезд задача из разряда импосиблда, я могу передать, если будет не очень тяжело, то возможно и потом у нее забрать)
так я когда модерила тоже наверно там обсуждаема была ))))Гы. Имени меня уже тема в Обсуждении сайта есть.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/nepravomernye-dejstvija-moderatora.204063/
так то раньше..а сейчас уже не разведение, а тупо зарабатывание денег, кого с кем повязали и какие болячки вылезут-по фиг, потом то же мясо-сплошь напичкано антибиотиками, экология опять же...Читаю и офигеваю. И как это у меня раньше собаки до почтенного возраста доживали без болячек на овсянке с костями. А у свекрови кобель ВЕО до 10 лет в деревне вообще на помоях.
Или сделайте так, чтобы я одним легким движением пальца все вернула на экран!
Тань, так ты научилась открывать спойлеры? Если нет, то скажи. Бум дальше объяснять.что куда вы там попрятали.... шаманы, блин! И как оно обратно вызывать.
До 10 лет - это хорошо или плохо? Т.е. 10 лет - то не молодость, конечно, но и глубокой старостью назвать нельзя. Моя в этом возрасте еще катала меня на санках.И как это у меня раньше собаки до почтенного возраста доживали без болячек на овсянке с костями. А у свекрови кобель ВЕО до 10 лет в деревне вообще на помоях.