Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
В конце декабря от подруги пришло сообщение, что МТС взломали и всем подключили тариф Забугорище, который несколько дней бесплатно, а потом списывать начинают приличные суммы каждый день. Я почти не поверила, но проверила; и точно, подключен этот "Забугорище". Срочно отключила, не пострадала)))

Лет 10 назад какую то лотерею подключила, деньги у меня улетали с двух телефонов :).
Такая же была ситуация с тётей. Я понять не могла, почему я деньги кидаю-кидаю на телефон, а их всё нет. Там столько всего было подключено... 😵‍💫
В конце декабря от подруги пришло сообщение, что МТС взломали и всем подключили тариф Забугорище, который несколько дней бесплатно, а потом списывать начинают приличные суммы каждый день. Я почти не поверила, но проверила; и точно, подключен этот "Забугорище". Срочно отключила, не пострадала)))
Мне тоже друзья сообщили про эту фишку с МТС, вернее, переслали это паническое сообщение. Я полезла смотреть, действительно, подключен Забугорище. Но уже давно, с сентября что ли. Деньги по нему не списываются, только если попадаешь в роуминг. Я на всякий случай отключила, за границу не собираюсь, но мне кажется, это какая-то компания от конкурентов МТС. Подмочить репутацию, такскаать

Да, у мамы был Мегафон, и несколько лет назад он подключился к каким то играм, а мама звонила с трудом. Но самый треш был у мужика, когда на платный ресурс подписались автоматические ворота, там тоже была симка.

Сверху