Вот именно, что заморачиваться с продуктами не буду, предпочла бы курс витаминов.... Я, канеш, покупаю себе определенные продукты, которые считаю более-менее натуральными - молочку, например, предпочитаю фермерскую или наших молокозаводов и "колхозов" свежую в их магазинах. Но вот овощи... А фрукты и подавно - у меня впечатление, что не в сезон у нас фрукты с наполнением витаминками купить вообще никак - они пока доедут, пока полежат - уже все витамины сдохнут. летом - да, когда они "с солнца", тогда есть смысл. Или ехать на юга и там отъедаться, хоть неделю, но тамошними наполненными солнцем фруктами!
Мне бы комплекс витаминок "В" и аевит, плюс аскорбинку. Вот кабы это все было в комплексе...
Про певца. Нет, там иногда бывают и интересные темы. И иногда там прикольно потрендеть и расслабиться. Но вот когда возникает что-то, касающееся некоторых профессиональных вопросов, и народ начинает ссылаться на желтые газетенки, телевизор, и настаивать на своем мнении, основанном на этой информации, я засасываюсь и пытаюсь объяснить, что все несколько не так, как им кажется, и гораздо сложнее. В ответ, понятно - этакий наезд на тему,... ну, в общем, сразу делается вывод о том, что я (или другие, кто знает, о чем говорит) предвзято отношусь к этой теме и не слышу страданий общественности. Вот сколько раз себе говорила - не лезь, смысла нет, люди просто не способны понять эту тему просто потому, что у них не хватает ни знаний, ни кругозора, ни мозгов. Но все равно долблюсь, как ворона в мороженое говно. Дурацкая привычка пытаться все же разложить по полочкам и донести до собеседника информацию... Хотя надо бы просто поприкалываться
, ну по сути смешно же, когда нифига не понимающие люди взахлеб что-то горячо доказывают в вопросах, в которых ничего не понимают.
В общем, к певцу стоит относиться как к некоему острову, в котором серьезно вообще говорить нельзя, и ко всем, кто там пишет - как к людям, которым делать не фиг, вот и лезут со своим пониманием не в свое дело. Я, если честно, вообще не понимаю как можно рассуждать о вещах, в которых ты не смыслишь, если это не погода и не цветочки на открытке.
Нет, есть там серьезные темы, к которым надо серьезно относиться - например с каким смаком надо обсасывать ребрышки. Очень нравятся том фотопаузы Бьяно и Веры-Карлы. МИногда вылезает что-то полезное "по жизни".
На самом деле, на моем восприятии наших форумчан в других темах, их высказывание в певце не отражаются. Я обычно прекрасно понимаю мотивацию и причины, почему они там рассуждают именно таким образом, на чем основано их мировосприятие, которое диктует их мнение. Но вот именно уважаемым мной людям мне все же хочется объяснить, как обстоят дела на самом деле. Самое забавное, что певец - такая зона, которая очень способствует тому, чтобы даже нормальные люди на чем-то зациклились и зашорились настолько, что перестают воспринимать действительность.
Грустно, когда эти люди, заигравшись в певце, реально уже зацикливаются на обсуждаемом, как на собственной проблеме мировосприятия. Хочется им помочь вылезти из этого состояния, потому что это уже некоторый порок восприятия действительности (мягко говоря), и может мешать жить в реальности. Ведь чем больше доказываешь другим свое мнение, в том числе когда оно порочно, тем больше засасываешься в болото этого неверного восприятия и начинаешь в это сам верить. Начинаешь жить в несуществующих проблемах, проецируя их на реальность. От этого искажается восприятие реальности.
Но, когда я начинаю что-то рассказывать, пытаюсь сделать это максимально доступным языком, раскладывать по полочкам таким образом, чтоб хоть в подкорке осталось - потом однажды вспывет... Мне по сути не важно, насколько я буду услышана, главное - след в мозгах останется. Потому для меня это тоже процесс засасывающий - я тем больше и больше пытаюсь объяснять, чем больше меня не понимают. Больше упрощать, больше переходить на конкретные примеры. А потом бросаю - потому что народу не это нужно по сути, каждому уже надо оставить за собой последнее слово, цель обсуждения именно в этом. Очень забавно, когда ты выходишь из обсуждения (потому что надоело, уже не интересно и смыла нет), и кто-то из "оппонентов" удовлетворенно "последним словом" отмечает, что вот zara (или еще кто-то из компетентных в обсуждаемом вопросе людей) не может ответить на что-то
, на чем собственно обсуждение вяло заканчивается. Ну, потому что стимула дальше верещать нет - нет реакции. По мне так это определенная особенность... психики. Потому для меня серьезные споры с такими собеседниками по определению невозможны. Но поржать иногда можно, да, и над этими "оппонентами", и над самим "спором". И таки да - с некоторыми такими собеседниками общаться больше не тянет и в других темах - ярлычок некоторого невменько, с которым связываться в разговоре - себя не уважать, - внутри меня вешается. Иногда, впрочем, это мнение меняется и оказывается, что в других вопросах человек вполне себе ничегошный и пригодный к общению. А в некоторых вопросах оказывается еще и интересным и компетентным собеседником. В общем, ложечка находится, а осадочек остается
.
А у нас погода - бяда... Пять минут снегопад стеной, потом 10 минут все тает, опять снегопад. Пестня, а не погода. И так обещают всю неделю.
Не пойду сегодня на пляж...(с). Хоху усыновит Злата.