Ира, вот то, что "мы платим" - размазывается по тем, кому надо медпомощь. Я плачу столько, что мои потребности в медпомощи это не окупает. Потому оно мне и даром не надо. Это во-первых. А во-вторых, представь себе: у меня ДМС, ОМС, ведомственная п-ка, куча медучреждений по ДМС, и везде там же скидки для моих родственников. И я этим всем не пользуюсь, потому что меня не устраивает ни качество, ни результаты.
Я считаю, что то, что я оплачиваю в пенсионный фонд, медстрах - это я не за себя, а за тех, у кого нет материальных возможностей получить платную медпомощь и заработать деньги. Медпомощь по квотам в экстренных и плановых случаях - это за те самые госденьги, которые берутся в тч и от меня. Вот пусть тем, кому надо, он и идут. А я лучше буду оплачивать качественную услугу, пока способна это делать. Зато результаты будут гарантированные. Учитывая, что в определенных ситуациях время=деньги, я лучше сразу заплачу, чтобы не тратить время.
Впрочем, с той же матушкой вполне пользуюсь "бесплатной медициной", переходя на платную основу тогда, когда в этом возникает необходимость - то есть, когда нужен тот самый результат. Причем, обычно - это просто хозрасчетное отделение, никаких "вознаграждений". Причем, можно успешно сочетать "бесплатную" медицину и хозрасчетные услуги параллельно. Но мне этот вариант не подходит именно из-за отсуствия времени на бесплатные услуги - даже если они будут качественные, я не готова сидеть в очередях и ходить по кругу. У меня времени на это нет. Потому я плачу в том числе за свое удобство и свой комфорт, кроме качества услуги, с учетом комплексного подхода к проблеме (подключение разных специалистов по мере надобности).
Лара, а что с путовым? В личке ничего нету, вроде...
Ну, как результат...
По сиськам - оказалось, что прогнозы на опеацию высказаны нашими медкорифеями на основании обследования на старой аппаратуре, которая показала хрен-те что. Новая аппаратура не показала ничего. так что, живу с сиьками.
По "низам" - снялась в гармонов... чувствую себя хреново. Начались приливы
- я даже не ожидала, что все будет настолько быстро. Но врач сказала, что кровотечений не будет, потому что там уже все умерло, а я пихаю туда гормоны, организм свихнулся и не понимает, в чем прикол. Три*тьфу, пока полет нормальный, кроме вот ... Вместе с маткой должно усохнуть все, что в ней есть, подозрителен только один узел - за ним надо наблюдать, потому мне ежемесячно ходить показываться.