Мои капусту не едят. А морковку и яблоки - за милую душу.
Один из наших собак, Бимка, очень любил соленые огурцы. а дара - картошку тырила.
Не, Ксюша, не такая морда у кота. Где-то была картинка - кота держат за шкирку, у него в зубах зажата сосиска - одна, торчит с двух сторон от пасти. И глазки злобные и в кучку (был бы рот свободен - порвал бы всех на британский флаг, но, блин - пасть занята, не открою!)
С Мойши сегодня сняла клеща. как всегда в ажиотации забыла его посадить в банку, выкинула. А он был странный - альбинос какой-то.
У нас кончилось короткое питерское лето, следующее обещают не раньше следующей недели. В Питере - снег.
Вчера я объявила вечер имени овчарки и повезла ее в ветклинику...
Ну, блин, то что она почти не ест - ладно, но чтоб не пить! Второй день к миске с водой не подходит. Поила из шприца, но мало жеж, к тому же она воду не всю глотает - держит во рту и она вытекает из пасти. В общем, поехала я в горветстанцию...
Овчарку обсмотрели, сделали УЗИ всего что есть. Кровь сдать не могли, ибо кормленная, немного, но я в нее впихнула еды.
Опять двадцать пять.
По состоЯнию кожи и слизистых - там обезвоживания нет вообще, фигня какая-то, два дня воду реально не трогает.
По состоянию внутренних органов - опять все в норме.
При пальпации - чуток жалуется справа сверху, под задним бедром. Там кишечник. УЗИстка тоже заметила, что ей больно, когда она там нажимала. искали, искали что там... Воспаления кишечника - нет, инородных предметов - нет. Вообще причин нет! А болевые ощущения - есть. Укололи спазмалгон - собака дома сразу поела! Утром, кстати, я ей дала но0шпу (потому что дура, блин, забыла ампулы спазмалгона в машине! А надо было уколоть. Ну, что дома было из спазмалитиков, то и сунула в пасть). Собака поела.
Позвоночник общупали - вроде все норм, никаких реакция, все на месте. суставы - в порядке. откуда болевой синдром мо мягким тканям - не понятно.
загадочная собака...
Мне бы разобраться - на глистогонку она выдала мне проблемы, клещи пошли, надо прокапать от них, это тоже нагрузка на печень... Я, собственно, потому и пошла проверяться - надо же понять, что с ней и можно ли печень дальше грузить.
В общем, сегодня ночью поеду с ней кровь сдам, в четверг с результатами поеду к дохтурам...
Парк института физиологии им. Павлова. Колтуши. Люблю это место... Аллея, например, напомнила мне аллею в парке Шувалова в Волковицах...
Местный поцелуев мостик.
Та самая аллея...
Хозяин здешних мест. Там очень пусто, местами гуляют мамаши с колясками. Иногда идешь, и вдруг сбоку краем глаза видишь шевеление - а там на бревнышке сидит старушечка, на солнышке греется...