zara
Pro
А потому что специфика мужчины такая, а молодая и гибкая я подстроилась бы (я всегда под своего любимого мужчину подстраивалась , но, как говорит ИринаМ, не переделывылась, потому подстройка была до определенного предела, пока ломаться не надо было, а потом - больно, но до свидания, целую Таня). Он был ярок и прекрасен, он был художником, как и я, его фотографии меня я вам показывала - найду, еще раз покажу. Он видел мир таким же прекрасным, как и я. Мы просто были одинаковыми в части восприятия мира. Мы вместе рисовали и писали стихи и рассказы. Но он ни к чему не стремился. Такой вот свободный художник наполовину, а наполовину - продукт честной, советской рабочей семьи, в которой главное покой и порядок, а вот достаток - второстепенно. И потом, он и сейчас дочке своей мозг выедает и в обморок падает, когда она за руль садится - это же опасно! Любимых надо завернуть в вату, обнять и бдить, чтобы не дай Боже они хоть подумают о том, чтобы попасть в опасную для них ситуацию. Не надо много работать, какая карьера - это же может не получиться! Нельзя ехать куда-то в незнакомые места - это может быть опасным, ты же не знаешь, что там тебя ждет. И тд. Так что - у меня много чего бы не было, в жизни с таким мужчиной рядом.