zara
Pro
А у нас даже в конюшне у четырех собак - четыре разные по размеру и конфигурации морды , пожалуй, на Белку (она пятая, а есть еще Рыжий Кобель с лесопилки, есличо) и Линду один ветеринарный и подойдет, а вот остальные... помеси алабаев, кавказцев и овчарок.... Там столько лица и шерсти, что проще замотать/завязать чем-нить при надобности, чем пытаться это в намордник засунуть.
Надо, кстати, сказать ХК, что Кайену будку бы побольше сколотить... он что-то в свою втискивается с трудом... заматерел парень.
да я уже практически поправилась. Так, куксюсь, и боюсь по второму кругу пойти - вокруг все болеют как-то очень не по-деццки... Но - спасибо
Новости нашего городка.
Ничего не напоминает?
Потому что на улицах вот так. Рискуем мы постоянно. "Снег башка попадет..." по-питерски. Коммунальщики выполняюит свои обязанности.
А вообще классно, канеш....
В отпуск хочу. Или на пенсию. В конюшню и гуляааааать....
Надо, кстати, сказать ХК, что Кайену будку бы побольше сколотить... он что-то в свою втискивается с трудом... заматерел парень.
да я уже практически поправилась. Так, куксюсь, и боюсь по второму кругу пойти - вокруг все болеют как-то очень не по-деццки... Но - спасибо
Новости нашего городка.
Ничего не напоминает?
Потому что на улицах вот так. Рискуем мы постоянно. "Снег башка попадет..." по-питерски. Коммунальщики выполняюит свои обязанности.
А вообще классно, канеш....
В отпуск хочу. Или на пенсию. В конюшню и гуляааааать....