Ourman
Pro
Может, я пропустила и вы уже были там, но вдруг не были? Мои родичи сходили и были в полном восторге
https://grandmaket.ru/
https://grandmaket.ru/
Тань. Чуть брызнуть обычного керосина прямо в трубку и он сдохнет.Про борщевик.
Тем временем меня защемил дверями водила автобусаДвое сильных мужчин в желтых жилетах с обозначением мобильной помощи ждали у двери вагона. Они знали, в каком вагоне мамы с детьми, и даже у какой двери надо стоять. Они зашли в вагон, взялись за нелегкие коляски, вывезли их на платформу. Третий мужчина в это время регулировал поток пассажиров и говорил по рации. Как оказалось, он говорил с диспетчером эскалаторов. Потому что когда коляски подвезли к эскалатору, речь шла о запуске свободного эскалатора наверх.
Именно такое трёхцветное диво я ловил сегодня на конюшне в Мещере. Отловить нужно было непременно - был бы обед конюшенным барбосам, да и лисовин недалече живёт. Но эта мелкая поганка летала по кустам беличьими прыжками, наконец, сама вскочила в переноску, а, едва я взялся за молнию, пошла на прорыв. Указательный палец прокомпостирован зубами дважды и крепко распух через час, хоть я его немедленно пролил террамицином, потому как конюшня. Кошка выбрала свободу... Так и не пришла. Может, съели уже, ибо мозгов нет. Выживает умнейший.А вот вам и кошка.
Плюсуюсьзамечательное создание самоотвода от подвалов
Как жаль!Именно такое трёхцветное диво я ловил сегодня на конюшне в Мещере. Отловить нужно было непременно - был бы обед конюшенным барбосам, да и лисовин недалече живёт. Но эта мелкая поганка летала по кустам беличьими прыжками, наконец, сама вскочила в переноску, а, едва я взялся за молнию, пошла на прорыв. Указательный палец прокомпостирован зубами дважды и крепко распух через час, хоть я его немедленно пролил террамицином, потому как конюшня. Кошка выбрала свободу... Так и не пришла. Может, съели уже, ибо мозгов нет. Выживает умнейший.
А что не так с этой фразой?вёз..ненавижу эту фразу) но она больше всего подходит) вёз как хрустальную вазу
ЗатёртаяА что не так с этой фразой?